Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.173)

Torsten(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zum Übernachten gut
Zentrale Lage, war klasse. wir haben extra Nachsaison gebucht, da wir wussten das es ruhiger ist. Das haben wir benötigt.
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Einmal Amoros, immer Amoros!
Wir sind dieses Jahr das 4. mal im Amoros, für uns kommt in Cala Ratjada kein anderes Hotel in Frage. Ich habe es Freunden weiterempfohlen und alle waren begeistert. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Den Damen an der Rezeption, der Chefin und an das ganze Personal, nochmal Danke für die Freundlichkeit und für die vielen lächelnden Blicke ... Wir kommen aufjedenfall im nächsten Jahr wieder!!!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Hotel zum Wohlfühlen
sauber, gute, abwechslungsreiches Essen, tolle familiäre und entspannte Atmosphäre, Hotelzimmer angenehm, wirklich "alles gut" und besser, als so manch anderes Hotel in der gleichen Klasse
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Bewährte Qualität mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel Amoros ist ein in den 70er Jahren erbautes Haus mit etwa 80 Wohneinheiten. Verglichen mit vielen anderen 3-Sterne Hotels am Ort schneidet das Amoros hinsichtlich des Allgemeinzustandes sehr gut ab. Hervorzuheben ist die allgemeine Sauberkeit im ganzen Haus. Die Gästestruktur ist überwiegend deutschsprachig und vom Alter her sehr saisonabhängig. Bei meinem jetzigen Aufenthalt in den Sommerferien lag der Altersdurchschnitt keinesfalls über 25. Im Gegensatz zu meinem letzten Besuch verfügt das Hotel jetzt…
Guenther(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal
Ein Hotel in sehr guter Lage und trotzdem ruhig gelegen. Freundliches, höfliches Personal in allen Bereichen. Alle Bereiche sehr sauber und ordentlich. Frühstücksbuffet für ein drei Sterne Haus überduchschnittlich gut. Abendbuffet geschmacklich gut, ausreichend und innerhalb einer Woche positiv variierend. Jederzeit für einen Urlaub uneingeschränkt empfehlenswert.
Gertrud Bresgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zentrale ruhige Lage
Das gemütliche nicht zu große Hotel liegt wirklich nur 5 Minuten von de Einkaufsmeile weg und 10 Minuten von der Son Moll und dem Hafen. Die Zimmer sind sauber und gemütlich mit einem Balkon. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Es war sehr abwechslungsreich und mit frischen Produkten aus der Region. Morgens wurden Eiergerichte vor den Augen des Gastes frisch zubereitet und abends Fisch oder Fleisch gegrillt. Gut fand ich auch das sehr zuvorkommende Personal und Rezeptionsbesetzung. Egal ob man kurzfristig ein Auto…
Susanna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Jeder Zeit wieder!
Sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. In unserer Urlaubswoche hat uns nichts enttäuscht.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eine Woche wohlfühlen
Familiengeführtes kleines 3 Sterne Hotel mit Wohlfühlkarakter. Das Hotel hat 75 Zimmer. Es ist sehr sauber. Service sehr freundlich und aufmerksam und vor allem deutschsprachig. Die Halbpension ist reichhaltig und gut. In der Lobby ist WIFI kostenlos, Sky auch in den Zimmern . In diesem Hotel sind überwiegend deutsche Gäste.
Doris u. Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Familienhotel
Wir sind seit Jahren im Frühjahr und Herbst Gast im Amoros. Alleine ,mit Freunden oder treffen dort Bekannte.Immer wieder eine Freude.Wir genießen das überschaubare Famielienhotel, ruhig und doch zentral. Die Neg.kritiken kann ich nicht nachvollziehen. Das Betreiberehepaar mit Kindern, Personal,welches auch immer(Küche,Bar,Rezeption) immer zuvorkommend,nett,hilfsbereit,kompetent. Wir kommen wieder.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel - in seiner Klasse
Also wir waren nur ganze 4 Tage im Hotel Amoros, wir sind sehr freundlich empfangen worden die Damen an der Rezeption waren sehr nett. Als wir im Zimmer waren, sind wir ein wenig enttäuscht worden, denn das Zimmer war relativ klein - wir wußten im Moment nicht wohin mit unseren leeren Trollis. naja das Bad war dann entsprechend noch kleiner. Aber für den Aufenthalt von 4 Tagen hat es uns völlig ausgereicht! Wir hatten ja nicht vor unseren ganzen Urlaub im Zimmer und im Bad zu verbringen! - Nur für länger hätten wir…