Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.173)

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel im Herzen von Cala Rajada
ein Hotel zum Wohlfühlen, angenehmer Empfangsbereich, mit Bar, Leinwand, frei Wifi, SKY-Sport (auch auf dem Zimmer), LCD. Der Hotelier sowie seine Frau, Töchter und das gesamte Personal sind hilfsbereit, verständnisvoll und deutschsprachig. Die Zimmer werden jeden Tag gepflegt auch hier ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein tolles Buffet, wo obendrein Fisch und Fleisch frisch auf den Grill gelegt werden, um nach individuellen Wünschen zubereitet zu werden. Morgens gab es ein reichhaltiges…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel zum wandern im Winter
Gutes Preis- und Leistungsverhältnis in netter Atmosphäre. WiFi. Ausserhalb der Hauptreisezeit nicht so laut. Wer die Ruhe sucht ist in dieser Jahreszeit mit dem Hotel und auch insgesamt in der Region gut aufgehoben. Wer aber viel Unterhaltung sucht und gerne shopen geht wird Probleme haben.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel zur Erholung
Wir haben uns auch dieses mal wieder sehr sehr wohl gefühlt und das lag auch daran da das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit ist. Da wir im Jahr des öfteren unseren Urlaub dort verbringen, können wir das Amoros nur weiterempfehlen. Man kann vor dem Personal nur den Hut ziehen, da sie alle um das wohl der Gäste sehr sehr bemüht sind. Wir können die sehr sehr positiven Bewertungen auf jedenfall nur zustimmen. Freuen uns schon wieder auf das nächste mal in dem Hotel unseren Urlaub zu verbringen.
Özlem(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein sehr gutes 3 Sterne Hotel
das Hotel ist super gelegen, 2 Min vom Hafen mit ein paar sehr guten Restaurants und Cafe´s. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Frühstücksbuffet war geschmacklich OK, viel Auswahl war vorhanden jedoch schon wenig für Vegetarier (2 Käsesorten). Auf dem Hotelparkplatz kann man für 5,- EUR pro Tag parken.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Hotel für den Kurzurlaub
Mandelblüte Ende Januar, Anfang Feburar auf Mallorca, ein bischen Wandern rund um Cala Ratjada: Für diesen Kurztripp bot sich das Hotel Amoros an. Es war eines der wenigen Häuser, die zu dieser Zeit geöffnet hatten. Kurz vorher gebucht und hin. Das Frühstück war gut, das Personal freundlich, die Zimmer sauber.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis...gute Küche
Hotel zum wohlfühlen. Nicht das hochmoderne - aber sehr gepflegt und sauber. Preis-Leistung sind einfach super - volle Punktzahl. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber wirklich sauber und es ist alles vorhanden, was man so benötigt. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Was die Gastronomie angeht, einfach prima!!! Das Amoros kann mit jedem guten 4+ Hotel mithalten, was die Qualität und den Geschmack der Gerichte angeht. Nur die Auswahl ist halt etwas kleiner. Auch hier ist es…
Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schöne Ferien
Kleines sympathisch geführtes Hotel. Kleines aber qualitativ gutes Buffet. Die Aussengeräusche rund ums Hotel sind gut hörbar. Gutes Fitness Center zur Gratisbenützung.
Cordula(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Freundliches Personal
Nach dem 4. Aufenthalt im Amoros auch dieses Mal alles wieder alles top. Das Personal war wieder super nett. Schön wären Körnerbrötchen oder Brot.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel
Schönes Hotel.Ein und Auschecken Perfekt.Sehr freundlich.Zimmer ausreichend groß.Bad mit Badewanne .Frühstück sehr gute Auswahl.Zentral gelegen.In der Haupt-Sasion wird es wegen der in nähe der Discos laut werden.Zimmer sind etwas hellhörig.Safe muss bezahlt werden-ist nicht mehr Zeitgemäss.Insgesamt kann man das Hotel weiterempfehlen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub 2016
Sehr nettes Personal..Saubere Zimmer..Top Lage..sehr Zentral gelegen..leckeres Bufett.Ausreichend Auswahl..