Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.173)

Freal(26-30)Deutschland
Empfehlensreich
Super Atmosphäre es ist gut geeignet für Familien, Paare, junge Leute und ältere Menschen. Die Angestellten sind super nett und der Chef eben falls, sie versuchen alle Wünsche zu erfüllen falls es ihnen gelingt man muss nur mit Ihnen sprechen.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Nie mehr! Haare im Essen und große Hygienemängel
Dieses Hotel entspricht leider überhaupt nicht einem Drei-Sterne-Haus. Wir hatten uns auf die guten Bewertungen hier verlassen und sind leider auf die Nase gefallen. Die Zimmer sind in Ordnung, die Möbel etwas veraltet, aber an so etwas störe ich mich eigentlich nicht besonders. Es wird auch gut saubergemacht. Allerdings ist das Hotel extrem hellhörig. Man wacht nachts dauernd auf, weil Türen geschlagen werden o.ä. Aber das Allerschlimmste: Das Essen. Das ist schon eine Frechheit, besonders die hygienischen…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Partyurlaub = JA! ; Familienurlaub = NEIN!
Handflächegroße Insekten im Zimmer. Schlechtes Essen. Zimmer wurden nicht oder nur Teilweise gereinigt. Gebäude ist sehr hellhörig. Kühlschrank hat nicht funktioniert. Für Partyurlaub ist es trotzdem zu Empfehlen, da es unmittelbar an der Partymeile liegt. Dadurch entfällt natürlich ein entspannter Schlaf. 10 Minuten Fußweg zum kleinen Stran. 30 Minuten Fußweg zum großen Strand. Für Familien nicht zu Empfehlen!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes zentrales empfehlenswertes Hotel!
Es ist ein sehr schönes , kleineres Hotel. Es liegt sehr zentral, man kann alles gut zu Fuß erreichen. Wir haben uns wohl gefühlt und können es sehr weiter empfehlen!
Klaus & Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Familiäres Hotel, einfach super, komme gern wieder
Wiedererwartend einfaches aber sehr sauberes Hotel mit super Personal, Essen lecker ok. Highlight ist die rutschfeste Badewanne wo man beim Duschen sehr sicher steht. Als Sehbehinderte hatten wir ständig Hilfe wenn nötig und fühlten uns sehr wohl. Auch Stadt und Strand sind gut obwohl wir im April noch nicht baden konnten. Wir werden wiederkommen.
Robert(26-30)Deutschland
Hotel Amoros
Sehr schönes, ruhiges, familiär geführtes Hotel. Angestellte, Zimmer und Verpflegung waren Top! Zudem optimale Anbindung an alle drei Stadtstrände.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Man lebt bewusst das Understatement
Nachdem ich um 11h ausgescheckt , und mein Rückflug erst abends gebucht war,wurde mir ermöglicht,in einem noch nicht belegtem Zimmer zu duschen,um mich für die Reise frisch zu machen. Am Tag meiner Ankunft, die früh morgens war, wurde ich zum Frühstück eingeladen, was sehr angenehm nach der frühenAnreise war.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Komme gerne immer wieder
Sehr familiär und gut geführtes Hotel Neben der Rezeption gibt es einen kostenpflichtigen Internetanschluss. Im ganzen Hotel ist aber auch kostenfreier W-LAN-empfang möglich. Auch gibt es im Barbereich eine Großleinwand und man trifft sich dort zu Fußballspielübertragungen. Ideal für Paare und Singles, denn von hier aus kann man besonders schnell den Hafen und die Promenade mit den zahlreichen Lokalen erreichen. Die beste Zeit ist Mai/Juni und Sept./Okt., wenn jemand baden will. Die drei Sterne des Hotels…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr freundliches Personal.
Für ein 3 Sterne Hotel sehr gutes Frühstück. An der Rezeption sehr sehr freundliches hilfsbereites Personal.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Auch ein 3 Sterne Hotel sollte gut sein...
- Schimmel im Badezimmer, kaputtes Türschloss (von Fremden, von außen begehbar), unsauberes Zimmer (überall Staubflocken, verschmutzte Spiegel, Flecken im Bett),schlechtes Essen, keine frischen Handtücher, unprofessionelles Personal, schlechter Service, Für ein 3 Sterne Hotel konnten wir keinen Luxus erwarten, allerdings sollte für den bezahlten Preis zumindest die Sauberkeit vorhanden sein.