Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.173)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderschöner Urlaub
Top Lage, sehr nettes Personal, sauber, Zimmer könnten was gründlicher gereinigt werden . Entspricht der spanischen Standard. Frühstück top. Wer es also praktisch mag kann dort sehr gut wohnen! Strand Son Moll Ca. 5-8 Minuten entfernt ! Cala Agulla 15 Min. Zu Fuß! Abends in alle Richtungen was los Also wir würden nicht mehr mit JT Touristik reisen. Keine Betreuung vor Ort! Mussten hin und zurück 3 Stunden Transfer in Kauf nehmen weil 7-8 andere Orte anfahren und immer je 2-3 Leute abzusetzen ! Finden wir eine…
Familieurlaub(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super kinderfreundlich und hilfsbereit!
Einfaches und landestypisches Spanisches Hotel, super freundliches Personal!!!Sehr Kinderfreundlich!!!
Christian (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super gelegenes familiär geführtes Hotel!!!
Nettes Personal, welches uns aus einer misslichen Lage geholfen hat. Die Zimmer zum Pool sind super und geräumig. Wohlfühlfaktor
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein gut geführtes Hotel!
Man muss sich klar sein, dass es sich um ein älteres 3-Sterne-Hotel handelt., dessen Preis/Leistungsverhältnis völlig i.O. ist. Positiv waren - die große Freundlichkeit des mehrsprachigen Personals - die Sauberkeit des Zimmers - das recht schmackhafte Essen - WLan-Zugang unentgeldlich im ganzen Hotel - der hoteleigene Parkplatz ( gegen Gebühr von € 5 pro Tag ) Negativ waren- die Hellhörigkeit der…
Heike und Achim (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne.....
Freundliches Familiäres Hotel... Wir sind schon seid vielen Jahren Gast in diesem Hotel. Sind mindestens. 1mal im Jahr dort. Letztes Jahr sogar 2 mal. Wir freuen uns immer wieder Gast im Amoros sein zu dürfen und mögen die familiäre Atmosphäre. Sehr freundliches Personal von der Rezeption bis zur Putzfrau. Egal welche frage wir hatten....... Margar und Lisbeth an der Rezeption waren immer für uns da .
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel z einem fairen Preis
Hotel liegt relativ ruhig in einer Seitenstraße. Zimmer war etwas klein, aber ok. Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen war ausreichend und gut. Der schöne Strand Son Moll ist ca. 10 Minuten entfernt. Für den Preis ist das Hotel zu empfehlen. Leider wird es zur Sommerzeit auch von Jugendlichen gebucht, wodurch es teilweise sehr laut wird im Hotel.
Ein Gast im August(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zum Übernachten ok, Essen nicht zu empfehlen
Wir haben 10 Tage im Hotel Amoros verbracht. Leider müssen wir hier zum ersten Mal eine negative Bewertung für ein 3 Sterne Haus abgeben, denn das haben wir in anderen Hotels weitaus besser erlebt! Vor allem beim Essen waren wir sehr enttäuscht, Kantinenstimmung und keinerlei Kleiderordnung, kleine Auswahl an faden und zu tode gekochten Speisen. Als Nachtisch 1 Kuchen und Dosenfrüchte. Frühstück gerade noch ok, trotzdem haben wir lieber am Strand gefrühstückt! Bei der Abreise gab es für uns abgepackte Milchbrötchen…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sollte auf neuesten Standard gebracht werden !
Seit Jahren hat sich der Standard nicht verbessert. Die Bäder die ich in den letzten 8 Jahren sehen durfte, müssten allesamt reformiert werden. Mein Highlight war der Behindertenparkplatz sowie die sehr zentrale Lage.
Gert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ruhiges Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel was aber trotzdem recht ruhig ist. Wir hatten Halbpension und das Essen war Gut. Außerdem gibt es einen klein Schwimming pool. Die Zimmer waren sauber und das Personal freundlich.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wie immer sehr zufrieden
Wir kommen immer wieder gerne ins Amoros.Nettes Personal, Schöne Atmosphäre, Zimmer sind zwar nicht hochmodern aber sauber .Frühstück ist völlig in Ordnung. Von allem was dabei.Auch nachmittags wurden wir sehr nett am Pool bedient.Wir kommen auf jeden Fall wieder.Danke