Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.173)

Sandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Hotel Amoros
Unser Hotel war, bis auf das Essen, zufriedenstellend. Die Zimmer waren sauber und ruhig. Das Personal ist sehr freundlich.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einfaches freundliches Hotel.
Einfaches Hotel: Riesenfernseher im Erdgeschoss. Eine kleine Bibliothek, WLAN kostenlos im Haus. Während des Aufenthalts bestand kein Verzehrzwang im Aufenthaltsbereich. Freundliches Personal
Veronika(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Hotel für junge Leute die Party machen wollen
Das Hotel ist in Ordnung, würde es leider selber nicht mehr buchen. Für junge Leute die Party machen wollen preislich in Ordnung, aber sehr hellhörig und das Essen leider nicht gut.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfektes Preisleistungsverhältnis
Das Personal ist IMMER freundlich und zuvorkommend! Die Lage ist Perfekt. Ein Mix aus Jungen und Älteren Gästen, Perfekt.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Super! Bald wieder da!
Sehr gut geführtes Familiäre Hotel. Hier fühlt man sich wohl. Das größtenteils deutschsprachige Personal geht gerne auf Wünsche Seiner Gäste ein.
max(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir wären am liebsten geblieben, wir kommen wieder
absolut toll war das zimmer direkt am pool, super nettes personal, abwechslungsreiches essen und tolles frühstück, manchmal etwas nervig die musik am pool von morgens acht bis nachts um zwölf, welche auch manchmal etwas zu laut war
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel - Familienbetrieb
Das Hotel Amoros ist ein toll geführter Familienbetrieb in zentraler Lage mitten in Cala Ratjada. Die Zimmer sind modern eingerichtet. An der Bar kann man auch im Winter bei schlechtem Wetter nette Abende verbringen.
Oana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nicht zu empfehlen!!
Badezimmer extrem klein, schon lange nicht renoviert (so sieht's aus ) , Lage- gut....aber ist sehr laut(hört man alles von Nachbarn und von drausen) ....uns hat nicht gefallen...tut mir leid
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
Das Hotel ist ein sehr empfehlenswertes gutes Mittelklassehotel. Eigentlich wären wir rundum zufrieden gewesen, wären da nicht die 18 Abi-Jungs gewesen. Leider muss ich sehr negativ aufführen, dass die Jungs in unserer gesamten !! Urlaubswoche auf unserem Flur permanent Terror gemacht haben, sorry, aber das geht gar nicht. Ich will hier nicht alles aufführen, aber die Hotelleitung sollte sich wirklich gut überlegen, ob sie so eine Buchung nochmals annehmen sollte. So darf man sich nicht mal in einer Jungendherberg…
Rene(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
eher schlecht, die Betten eine Katatrophe,
Wie oben bereits erwähnt sind die Betten eine Zumutung wir haben so etwas noch nicht erlebt. Das Abendessen war an keinem der Aufenthaltstage heiß, allenfalls lauwarm ( obwohl wir immer frühzeitig im Restaurant waren) Dadurch habe ich mir einen Keim eingefangen, welcher mich 3 Tage an's Bett und Zimmer gefesselt hat mit übelsten Beschwerden. Die Speiseplanung it immer nur für eine Woche, danach geht es genau wieder von vorne los. Also man wusste im voraus was es am Montag oder Donnerstag der folgenden Woche zum…