Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.173)

Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sant Antoni 2017
Hotel liegt sehr zentral. Die Zimmer sind sauber. Ein sehr netter Service. Haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten nur ÜF. Das Frühstück war ok.
ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mittelmaß trifft Teens
Das Hotel ist mit allen Grund Standarts ausgestattet. Die Sauberkeit ist ok aber nicht löblich. Freundlichkeit wird manchmal als Fremdwort betrachtet. Service gibt es ist aber nur bedingt vorhanden. Essen ist mässig. Frühstück ist gut. Getränkepreise sind auch ok. Der Supermarkt vom Hotel nebenan ist gut und günstig. Die Reiseleitung von Vtours eine Katastrophe. Einmal und nie wieder. Anwalt ist drauf angesetzt. Bauarbeiten an 2 Tagen in der Hochsaison machten esnicht leichter. Die Zimmerausstattung ist ok. Für…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Alles Top !
Super freundliches Personal, saubere Zimmer und gutes Essen. Das Hotel ist nicht zu groß und sehr zentral gelegen. Alles Top !
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes 3 Sterne-Hotel in super Lage
Kleines familiär geführtes Hotel, sehr sauber mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Lage ist sehr zentral und das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Hier bleiben keine Wünsche offen. Wir waren mit dem Hotel Amoros zufrieden und können es als 3-Sterne Hotel gerne weiter empfehlen.
Regina(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
gutes Stadthotel mit einigem Komfort
nettes Hotel im Stadtgebiet, wenige Schritte zum Meer und dem Hafen, schöer Innenhof mit Schwimmbad. Service ist gut und die Bedienung schnell und zuvorkommend. Zimmer sind etwas Geräuschempfindlich.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Jederzeit gerne wieder !
Nettes, gemütliches Hotel in sehr guter Lage, ein paar Gehminuten zur Promenade. Das Personal ist sehr freundlich , das Frühstück guter Standard mit Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Joghurt, Eier in verschiedenen Variationen, frischem Obst , verschiedenen Brotsorten und Süßteilchen. Unser Zimmer war einfach aber ausreichend geräumig mit Einbauschrank , das Bad war vollkommen in Ordnung. Alles war sauber und es wurde auch täglich gereinigt. Den Pool nebst Liegen haben wir auf Grund der Reisezeit nicht genutzt, er…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
Familiengeführtes Hotel in guter Lage und sehr sehr nettem Personal. Alle sind sehr um das wohl der Gäste bemüht. Man fühlt sich vom ersten bis zum letzten Tag an sehr wohl.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir besuchen das Amoros bestimmt nochmal.
Wir waren für eine Woche im Amoros. Die drei Sterne hat es vollkommen verdient. Wir hatten HP. Das Essen, vorallem das Frühstück, waren lecker. Für jeden was dabei. Der Pool ist nicht gerade gross, aber ausreichend. Die Doppelbetten fanden wir jetzt nicht so klasse, da diese bei jeglicher Bewegung auseinander rutschten (2Einzelbette nebeneinander). Die Zimmer sind nicht aehr gross, aber ausreichend. Man möchte ja schliesslich nicht den ganzen Tag im Hotelzimmer sitzen. Auch zum Personal kann man nur 1A sagen. Sehr…
Christina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nettes Haus, inhabergeführt, zentral, trotzd. ruhig
Familiengeführtes Hotel, mit sehr freundlichem Personal und guten Service. Trotz früher Anreise (12 Uhr) konnten wir unser Zimmer bereits nach 10 min. beziehen, obwohl es laut Vertrag erst ab 14 Uhr hätte zur Verfügung stehen müssen.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Können wir nur weiter empfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich und etwas familiär. Das Hotel (alle Räumlichkeiten) ist sehr sauber. Das Essen ist sehr schmackhaft und die Auswahl ist groß. Die 3 Sterne für das Hotel Amoros ist eindeutig berechtigt.