Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.173)

Malgorzata(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
zu empfehlen
Das Hotel liegt im Zentrum, zum Aquilla Strand sind etwas 20 min zu Fuß. Frühstück sehr gut. Zimmer und Service zufriedenstellend.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Eher nicht
Das Hotel ist sehr nett klein aber fein . Wir hatten das Zimmer auf der Strassenseite nicht so toll es war halt ne Partymeile lieber das Zimmer zur Poolseite ist ruhiger.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gern wieder
Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Lage des Hotels sehr zentral. Wege zum Strans bzw. in die Stadt sehr kurz. Vile Möglichkeiten für Nachtschwärmer in der Nähe, Diskotheken und Bars. Hoteleigener Parkplatz für Mietwagen 5€ pro Tag.
Heiko(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
hohe Zufriedenheit, kommen gerne immer wieder
Das Personal ist sehr nett, die Lage ist ausgezeichnet. Sowohl Strand als auch Hafenpromenade sind schnell und gut zu errreichen. Das Essen ist gut und die Zuimmer sind sauber.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Amoros, immer wieder gern
Gutes, familiär geführtes Hotel in sehr guter Lage. Das gesamte Personal ist kompetent, sehr freundlich und hilfsbereit. Noch unbedingt erwähnenswert ist der hoteleigene Parkplatz, der gegen Tagesgebühr genutzt werden kann. In der Stadt ein großer Vorteil.
Willi und Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Haus in dieser Kategorie, absolut empfehlenswert.
Familiengeführtes Hotel, in zentraler Lage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Haus in gepflegtem Zustand.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Preis-Leistung
Zentral gelegenes, trotzdem ruhiges familiäres Hotel. Saubere Zimmer, Mobiliar älter aber gepflegt, alle mit Balkon. Badezimmer mit allem was man braucht. Bequeme Betten. Fernseher mit mehreren deutschen Programmen. Sky in der Lobby auf Leinwand, so dass wir unserer Fußballleidenschaft frönen konnten, denn alle Sky Bars hatten zu dem Zeitpunkt noch geschlossen. Super Verpflegung, Frühstücks- und Abendbufet mit Life Cooking. Das Essen ließ wirklich keine Wünsche offen und hätte mit jedem 4* Hotel mithalten können.…
M und S(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel empfehlenswert , das Positive überwiegt !
Kleines sauberes und familär geführtes Hotel mit bester Lage zum Strand und der Stadtmitte : Essen gut und abwechslungsreich , Mitarbeiter alle samt sehr freundlich und nett . Wir können es nur weiterempfehlen .
Sylvia(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel. Man fühlt sich von der 1. Minute an sehr wohl und wird überaus herzlich empfangen. Zimmer und Essen (wir hatten Halbpension) absolut top. Wir werden auch im nächsten Jahr gerne wiederkommen!
Luciano(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ok 25-40
Zimmer(Hygiene) wie schlaf Möglichkeit ok... Lage ist genau zentral einfach super für:Einkäufe ,Essen, Strand 5-10 min Fußweg . Zum Essen kann ich nichts sagen(auswärts diniert... Publikum gemischt zwischen 28-40 Paare Singles sowie Familien(Es ist kein party Hotel sehr ruhig hier)vorhanden...was schlecht ist safe/Kühlschrank/parkplatz tagesgebühr hoffe ich konnte einige mit diesem Beitrag hilfreich sein mfg