Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.173)

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super freundlich, top Lage!
Wir waren bereits zum 3. Mal im Hotel Amoros und jedes Mal mehr als zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber und die Lage ist perfekt (nah am Geschehen, aber trotzdem hat man nachts Ruhe). Außerdem gibt es ein leckeres Frühstück! Wir kommen gerne wieder! Viele Grüße aus Köln an Lisbeth und ihr Team und vielen Dank nochmal :)
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Erholung pur in toll gelegenem Hotel!!!!
Sehr freundliches Personal, innen und außen Bereich sind ebenfalls top gepflegt! Erholung konnte man am eigenen Pool, im eigenen Fitnessstudio oder im wirklich leckeren Lokal perfekt tanken!
Peter(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nicht perfekt aber gut.
Nettes, kleines Hotel mit einer gemischten Klientel. Das Personal ist meist freundlich. Da wir über TravelBird während der Nebensaison gebucht haben, war der Preis sehr gut. Im November 2016 war ich bereits in diesem Hotel und habe es ebenfalls hier bewertet.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr schön
Personal sehr freundlich und in schwierigen Situationen sehr hilfsbereit. Gutes Essen, sehr sauber, sehr gute Lage ?
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Geburtstag im Amoros
Ruhiges Hotel in Nebenstraße Man ist in wenigen Minuten im Geschehen von cala Ratjada mit vielen guten Restaurants und Cocktail Bars.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Im Januar auf Mallorca
Zentral gelegenes 3☆☆☆ Hotel mit familiärer Atmosphäre. Erster Eindruck: gemütlich und alles vorhanden was wir benötigen.
Winni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gern !
Kleines, familiär geführtes Hotel in Top Lage. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Essen und Sauberkeit top
Paul(19-25)Deutschland
Sehr gut aufgestelltes Hotel
Das hotel hat eine Super Lage in Cala Ratjada und glänzt vor allem mit sehr freundlichen Mitarbeitern, die alles tun um den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten.
Tanja Oppermann(41-45)Deutschland
Amoros ist spitze !
Sauberes, nettes Familienhotel ? Danke an Lisbeth und Marga und natürlich Antonio für den netten Service. Wir kommen wieder !!!! Liebe Grüße Susi und Tanja ?
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel auf einer sehr schönen Insel
Das Hotel im Zentrum von Cala Ratjada mit eigenem Supermarkt ist gemütlich, nicht überlaufen, sauber und sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist für nächstes Jahr fest eingeplant, gerne wieder.