Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.173)

Roland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Optimales Preis-Leistungs-Verhältnis
Außerordentlich freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr sauber. Lediglich die Zimmer könnten etwas moderner eingerichtet sein.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wie daheim...Nur noch schöner!
Ich war schon zwei Mal kurzfristig und spontan im Amoros Hotel. Das Personal ist sehr gut deutschsprachig und sehr freundlich. Besondere Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt und umgesetzt. Ich fühole mich dort sehr Wohl....Fast wie daheim. Werde jederzeit dieses Hotel anderen Hotels in der Umgebung vorziehen. Weiter so!!!!
Detlef und Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Jederzeit wieder
Hotel liegt zentral und doch ruhig. Zum Stand und ins Zentrum in wenigen Minuten. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde jederzeit wieder hier buchen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super tolles Hotel
Das Hotel Amoros ist einfach super, total nettes Personal, leckeres Essen und top Zimmer. Es ist zentral gelegen, Geschäfte, Restaurants, Discos und Stand alles in kurzer Zeit zu Fuß zu erreichen. Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen !
Gernot(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr freundlich geführtes Hotel
nettes mittelgroßes Hotel, zentral gelegen, durchweg freundliche und sehr bemühte Mitarbeiter*innen. Im Hotel Amoros kann man sich wohl fühlen!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Seit Jahren mein Hotel in der Vor- und Nachsaison
Bodenständiges, Familien geführtes mitten im Zentrum von Cala Ratjada. In der Vor und Nachsaison auch für ruhige Übernachtung zu empfehlen. Hauptsaison eher kritisch da der ganze Ort voll ist. Ist natürlich abhängig davon was man erwartet bzw. haben möchte. Hat auch, bis auf 4 Wochen zum Jahresende, in der deutschen Winterzeit, auf.
Gunther und Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Preis - Leistungsverhältnis
familiär geführtes Hotel !!! sehr sauber !! Dieses Hotel bietet wirklich mehr als 3 Sterne !!!! Absolut geeignet für einen Urlaub um diese Jahreszeit !!
michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer Wieder
Sehr schönes Hotel,netter Empfang.Schöner Blick auf den Schwimmingpool.In der Vorsaison sehr ruhig.Beim Essen findet man immer etwas leckeres.
Marv(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top 3 Sterne Haus.
Für ein 3* Haus wirklich gut ?? Saubere Zimmer, nettes Personal & klasse Frühstücksbüffet Wir waren mit ein paar Jungs unterwegs und es war alles klasse ??
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Perfekte Lage, angenehmes Personal, guter Service
Das Hotel hat eine perfekte Lage. Tagsüber ist der Hafen und der Strand sehr gut fußläufig erreichbar und abends liegt das Hotel so, das man die bekannten Bars in Cala Rajada innerhalb von 2-3 Minuten erreichen kann. Dementsprechend ist das Schlafen mit offener Balkontüre ab und an schwer. Allerdings sind die Zimmer mit Klimaanlagen ausgestattet, sodass dies nicht weiter stört.