Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.173)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ich empfehle dieses Haus
Es ist ein Familienbetrieb. Eltern und deren Kinder behandeln die Gäste ausgesprochen freundlich. Das Essens-Angebot ist zwar nicht allzu großzügig, aber sehr schmackhaft. Sogar frisches Obst wird morgens angeboten. Der WLAN Empfang auf den Zimmern funktioniert nicht, in der Lobby schon. Die Zimmer sind klein, aber sauber. Nachts wird man gestört von der Stadtreinigung, der Müllentsorgung und jungen Leuten mit deren Mofas.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Amoros gerne wieder
Hotel Amoros definitiv eine gute Wahl, nahe zum Strand Son Moll, nahe zum Hafen , zum Zentrum , zum Bus , Perfect war’s , man fühlt sich schnell wie zu Hause im Hotel , Optimale Hotelgrösse ( kein Riesen Betonklotz)
Christian und Esther(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen auch ein 7. Mal wieder :-)
Ein kleines, aber sehr sauberes und familiengeführtes Hotel mitten in Cala Ratjada. Wir durften bereits das 6. Mal zu Gast sein und haben uns wieder einmal sehr sehr wohl gefühlt. Es ist immer wie "nach Hause kommen", alle sind sehr herzlich und versuchen den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Vielen vielen Dank an das tolle Team, wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder ;-)
Falk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das
Ein sehr freundliches und familiäres, kleines Hotel. Gemütlich und sauber! Etwas abseits vom Zentrum der wunderschönen Stadt Cala Ratjada. Zum Hafen ganze 5 Minuten, zur Cala Agulla sind es knapp 20 Minuten, es sei denn, man shoppt gern in den zahlreichen Läden. Cala Ratjada ist und bleibt ein Erlebnis.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
gerne wieder
schönes zentrales (gute Nähe zum Hafen und zur Promenade) Hotel zu einem guten Kurs. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr freundlich geführtes Hotel . Zimmer zweckmäßig und sehr sauber . Essen für drei Sterne Kategorie überdurchschnittlich gut.
Tina und Guido (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel, wir kommen wieder.
Sehr sauberes Hotel in toller Lage, freundliches Personal. Gutes Frühstück auch für Veganer und Vegetarier geeignet.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wenn Cala Ratjada dann Hotel Amoros
Privat geführtes kleines Hotel in ruhiger aber zentralen Lage. Sehr aufmerksames Personal welches immer sehr freundlich und hilfsbereit ist.Sauberkeit wird groß geschrieben.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Gelungener Urlaub, empfehlenswert
Kleines, gemütliches und sauberes Hotel, dass von den Besitzern noch selbst geführt wird. Zweckmäßige Zimmer, die jeden Tag gereinigt werden.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Immer wieder buchbar.
Gutes 3 Sterne-Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Frühstück ist ausreichend und die Preise in der Bar sind akzeptabel. Ich werde dieses Hotel wieder Buchen.