Bewertungen (2.173)

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tolles Hotel, immer wieder gerne!
Tolles Hotel, ist seine Sterne alle mal wert! Das Hotel ist im Familienbesitz und wird sehr liebenswert geführt. Das Frühstück und auch das Abendbrot war sehr lecker, die Zimmer inkl. Bad sind sehr sauber und schön! Täglicher Handtuchwechsel und saubermachen des Zimmers gehören dazu. Die Lage ist ebenfalls sehr gut, in 2 min ist man an der Strandpromenade und kann die Seele baumeln lassen! Daumen hoch!!!
Samira Asmar(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Gemütlich geführtes Familienhotel.Mit gutem Essen!
War wie immer sehr zufrieden! Personal sehr freundlich! Zimmer teilweise leider etwas klein. Auch im Winter gutes Unterhaltungsangebot. Viele Cafes uns Restaurants sind auch im Winter geöffnet.
Samira Asmae(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Zentral gelegenes, sehr familiär geführtes Hotel!
Frühstück in dem Hotel ist sehr gut und abwechslungsreich.Kurzum LECKER! Essen abends gut immer Fisch dabei. Grosse Auswahl an Salaten. Auch im Winter haben viele Cafes und Restaurants auf.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Ordentliches Hotel mit nettem Personal
Wir fahren inzwischen seit 10 Jahren in das Hotel Amoros und sind dieses Jahr wie immer sehr zufrieden. Das Zimmer ist geräumig, ordentlich und sauber und mit Safe, Kühlschrank und Balkon ausgestattet. Die Betten sind bequem und nicht durchgelegen. Der Pool ist immer sauber. Liegen und Handtücher sind am Pool kostenlos. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Es gibt ein Frühstücks- und Abendbüffet, bei dem jeder etwas findet, was ihm schmeckt. Morgens gibt es Müsli, Joghurt, Brot,…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Zufriedenheit pur
perfektes kleines Hotel , angenehmes freundliches Personal , Essen - keine riesige Auswahl , aber wohlschmeckend und fein zubereitet , alles sehr sauber und in Ordnung , also rundum zufriedenstellend
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Kurzurlaub auf Mallorca
Zentral gelegenes Hotel . Zimmer , Pool ,Liegen sind sauber.Ach für Eltern mit Kindern zu empfehlen.Frühstück und Abendessen sehr gut. ( Fisch, Fleisch oder mal ein mallorquinischer Abend )
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Im Allgemeinen gut und empfehlenswert
Meine Freundin muss sich Glutenfrei ernähren und unsere Reisegesellschaft hatte es verschlampt dem Hotel Bescheid zu sagen. Trotzdem bekam sie jeden morgen einen eigenen Frühstückskorb und alle waren sehr bemüht um ihr Essen. Die erste Nacht haben wir in einem 3-Bett-Zimmer verbracht, da alle Doppelzimmer belegt waren. Am zweiten Tag sind wir dann umgezogen und haben als Entschädigung für diesen "Umzugsstress" den Safe umsonst bekommen. Ein kleines nettes Hotel in perfekter Lage (nicht mal eine Minute bis zu den…
Christa(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Zentrales Hotel
ein sehr angenehmes hotel mit freundlichem personal, legerer atmosphäre und einem netten chef. zentral gelegen, wenige minuten zur uferpromenade und zur ortsmitte. frühstück- und abendbuffet
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Alles top, klasse Hotel
Für mich genau das richtige, familiär geführte Hotel. Sehr freundliches Personal, gutes Essen und alles sehr sauber. Einfach Top für einen schönen Urlaub und eine gute Erholung. Sehr gute zentrale Lage. Jederzeit wieder....! Das Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen; denn hier habe ich 2 wunderschöne Wochen erlebt und gerne komme ich wieder.
Grazyna(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Tolles Hotel!
Ein familiäres Hotel mit 75 Zimmern( die unserer Meinung nach sehr groß waren), sehr sauber. Mit einem Pool , netter Bar und einem Fernsehraum. Fast ausschließlich deutsche Touristen . Es besteht die Möglichkeit Fahrräder auzuleihen (10€ am Tag, der halbe nur 5€), auch Autos (z.B. Panda für 40€/Tag) oder Motorräder.