Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.173)

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Rundherum ein gutes Hotel. Die Besitzer waren immer freundlich und hilfsbereit. Ebenso das Personal. Wenn alles so bleibt, dann würde ich dieses Hotel immer wieder buchen und auch an Freunde und Bekannt empfehlen.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Guter und kompetenter Service im Hotel
Kompetenter und netter Service. Schöne Lage, ca. 5 Gehminuten zum Meer. Zimmer sauber und gepflegt. Restaurants alle in der näheren Umgebung. Alles in Allem Schönes Hotel und guter Service
Philip(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Für Leute mit nicht so hohen Ansprüchen geeignet
Das Hotel Amoros verfügt über 3 Etagen die über ein Treppenhaus oder einem Aufzug erreichbar sind. Zudem bietet das Hotel mit seiner Außenanlage genügend Argumente, um auch mal einen Tag im Hotel zu verbringen. Ein sauberer Pool, genügend Liegen und Schirme (wobei ich Beschwerden mitbekommen habe, dass die Liegen wohl nicht im sauberstem Zustand sind), ein Billiardtisch (1,00 € pro Spiel) und eine Tischtennisplatte die man kostenlos nutzen kann. Im Barbereich gibt es einen großen Flachbild Fernseher und einen…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Kleine Hotelanlage.Kleine Zimmer, jedoch sehr sauber. Hauptsächlich junge Gäste, allerdings auch ein paar Familien.
Inge & Ralph(51-55)Deutschland
Gelungener Osterurlaub
Wir waren zum erstenmal mit unserer Enkeltochter hier und sie hat sich als kleiner Gast sehr wohl gefühlt. Wir selbst sind schon mehrfache Wiederholungstäter. Der Herbsturlaub ist schon wieder gebucht und zwar immer privat. Auch kommen wir im Januar2012 wieder.
Sergej L.(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Preis / Leistung sehr gut
Von den berichteten angeblich schlecht isolierten Wänden haben wir nichts bemerkt.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholsamer Kurztrip im Hotel Amoros
Erholsamer Kurzurlaub! Das Personal im Restaurant ist aufmerksam und räumt zügig ab. Das Rezeptionspersonal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind eher klein, aber zweckmäßig eingericht. Der Safe ist kostenpflichtig und der Fernseher relativ klein. Schön ist, dass die Zimmer eine Terrasse oder einen Balkon haben. Beim Frühstück ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Auswahl am Abendbuffet war für 3* okay, allerdings kommen mallorquinische Spezialitäten zu kurz.
Irene & Rainer(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Immer wieder angenehmer Aufenthalt
Ein sehr angenehmes von der Familie geführtes Hotel. Freundliches und aufmerksames Personal. Für ein 3 Sterne Hotel sehr gute Verpflegung. Günstige Lage, kurzer Weg zum Meer, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das war bereits der vierte Aufenthalt in diesem Hotel.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr sauberes Hotel welches 3 Sternen alle Ehre macht!
Wir haben spontan gebucht und sind zufällig in diesem Hotel gelandet. Hervorzuheben ist die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personal und die sehr gute Küche. Wir sind nächstes Jahr wieder da!
Georg(41-45)Deutschland
Freundliches Personal, gute Verpflegung
sehr nettes, günstiges Hotel im Ortskern; trotz zentraler Lage sehr ruhig mit ummauertem Innenhof; sehr freundliches Personal; die Zimmer sind leider etwas hellhörig; wenn das nicht stört, sehr zu empfehlen