Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.173)

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel zum Erholen, aber mit Flair
Hotel privat geführt, entsprechend klar mit kompetenz, das Team sehr nett und freundlich, Reception auch Nachts besetzt, sprich Ruhe im Hotel kein Platz für Ballerman & Co.., hat uns ermuntert im juni dort wieder unseren Urlaub zu verbringen...
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr nettes, einfaches Hotel, sehr zentral.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Zum kleineren Strand sind es 10 Minuten Gehweg. Restaurants, Bars und Geschäfte sind direkt in 2 Minuten zu erreichen. Das Hotel ist einfach, aber sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles Hotel sehr zu empfehlen
Für einen Entspannenden Urlaub genau das richtige. Alles ist schnell zu erreichen, und Dieter Bohlen kann man auch mal treffen. Alles in allem sehr Kompetent. Wir kommen wieder.
Anke (26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gutes Hotel für geringe Ansprüche
Wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat kann man einen tollen Urlaub in diesem Hotel haben, es ist sauber und das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Die Lage ist einfach super... sehr zentral und nah am Strand, viele Ausgehmöglichkeiten. Ein gutes 3 Sterne Hotel.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Super super Hotel
War vom 05.03.2011-12.03.2011 im Amoros. Ein supersauberes Hotel mit total nettem Personal. Das Essen war schon extraklasse mit großer Auswahl. Ich bin so begeistert das ich überlege dieses Jahr nochmal in dieses Hotel zu fahren, im nächsten Jahr aber bestimmt. Das Hotel liegt sehr günstig im Bezug auf Einkaufsmöglichkeiten und Badeurlaub, dabei liegt es aber auch ruhig. Danke an das komplette Personal für die schöne Woche. Ich komme wieder. Ciao Doris aus Zimmer 117
Kristin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Zu empfehlen, hat mehr als 3 Sterne verdient
Hotel mit kleinen, aber sehr sauberen Zimmern und Bädern. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, am Pool ist ein Behindertenlift installiert: großes Lob, empfehlenswertes Hotel
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Freundliches familiengeführtes Hotel
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufentahlt in diesem kleinen aber charmanten Hotel. Dad Hotel liegt zentral in Cala Rajada, jedoch nicht direkt am Strand. Das Hotel wird durch eine herzliche Familie geführt, jeder spricht perfekt deutsch. Aufgrund der Größe des Hotels ist auch das Buffet nicht riesig, aber sehr schmackhaft und täglich abwechslungsreich. Die Zimmer sind einfach gestaltet, aber sauber. Das Hotel eignet sich m.E. ideal als Unterkunft, wenn man plant einige Mietwagenausflüge zu machen - für einen…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Toller Langzeiturlaub
Während meines 7-wöchigen Aufenthaltes habe ich mich in diesem freundlichen familiär betriebenen Hotel sehr wohl gefühlt. Natürlich konnten in der Zeit Januar - Februar 2011 nicht alle Freizeitmöglichkeiten genutzt werden. Das Essen (Halbpension) war reichlich und vielfältig und hat mir immer geschmeckt.
Hella(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Positiv überrascht !
Für 716,00 € sieben Tage Urlaub inkl. Halbpension, Flug + Transfer war es ein gelungener Urlaub! Wir haben die Sonne genossen und relaxt. Die schönen Bodegas an der Uferpromenade waren nicht weit und der Sangria sehr lecker! Das über das Hotel gemietete Auto war auch in Ordnung und wir brauchten keine Kaution hinterlegen. Der Ort Cala Ratjada ist ebenfalls sehr beschaulich. Für einen Kurzurlaub würden wir uns jederzeit gerne wieder im Hotel "Amoros" einmieten.
Annette Christina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wohlfühlhotel
Ein schönes, kleines und gemütliches Hotel mit teilweise neu renovierten Zimmern, freundliches Personal und ein super nettes Besitzerehepaar.Wir können das Hotel bestens empfehlen. Sehr zentrale Lage, man ist schnell im Ort.