Bewertungen (2.173)

Chris(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
In dieser Preisklasse unbedingt empfehlenswert!
Das Hotel wird vom Inhaber geführt und bietet einen sehr guten Service. Der Ort an sich und die Lage sind auch sehr schön. Es gibt sicher bessere Hotels was die Ausstattung, Zimmergröße, Essen usw. angeht aber in der 3 Sterne Preisklasse kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Amoros 3 Sterne plus
Superwoche im Hotel Amoros.Alles in bester Ordnung.Der Chef kümmert sich täglich um alles und jeden.Ein Wohlfühlhotel,ohne Lärm, weder tags noch nachts.Der einzige Minuspunkt,es durfte in der Lobby geraucht werden,das gibt es in der Türkei nicht.Werde tzotzdem wieder hinfahren,da das Amoros Superzentral liegt.Fahrt einfach hin und seht selbst.Auch das Essen ist prima,vor allem das Frühstück.
Eloole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Gutes Hotel zum Erkunden der Insel sowie dem Nacht
Gutes sauberes Hotel mitten in Cala Radjada trotz der nähe zum Nachtleben sehr ruhig preis leistung past das ein oder andere ist noch verbesserungs würdig aber einem drei sterne hotel genügend für Partys im Hotel ungeeignet
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Cala Radtjada ab 28.08.2010, super, alles bestens
Ordentlicher Zustand! Einfache Kategorie, wie man sie sich wünschen würde bei anderen Hotels m einfacher Kategorie! Obwohl mitten im Kern an einer Seitenstrasse, haben Zimmer 124 gewohnt, ausser Poolgeräusche, kein Lärm! Täglich kommen die Zimmerfeen, wir waren meisst bis 11 Uhr noch am schlummern, lag also an uns, dass Zimmer nicht regelm. gereinigt wurde. Hatten uns nur neue Handtücher geben lassen. Wir 3 Ladys 2 Anf.30 u ich Anf 40! Hatten HP gebucht, 1 DZ + 1 EZ, war aber überbucht. Im Ausgleich gab es…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Preiswert und gut!
Wenn man nicht unbedingt in der Hauptsaison anreist, ist das Hotel sehr preiswert (EZ schon ab 18,- pro Tag inkl. Fruehstueck) und gut! Toplage fuer Nachtschwaermer, da alle Bars und Discotheken im Umkreis von ca. 500 Meter liegen. Trotzdem ruhige Lage in einer Seitenstrasse. Leider sind die Zimmerwaende etwas duenn und es kann schon mal zu laut werden durch einen "netten" Nachbarn.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
OK, aber nicht nocheinmal! Änderrungen müssen her!
Am ersten Tag kein Zimmer erhalten, Hotelfremde nur gegen eine Gebühr von 50,- Euro erlaubt, Scheinheiligkeit von einigen Angestellten, an der Theke/Pool keine Getränke, da kein Personal
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Hotel zum wohlfühlen
Wir sind Stammgäste im Hotel Amoros und haben immer wieder die Garantie für einen gelungenen Urlaub . Preis / Leistungsverhältnis ist absolut ok . Ein familiär geführtes Hotel zum wohlfühlen. Wir freuen und schon aufs nächste Jahr. Miriam und Sabine aus Herne
Steffen & Katrin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr freundliches Personal
Das Hotel würden wir weiterempfehlen, weil 1. Das Personal war immer sehr freundlich. 2. Die Speisen waren immer ausreichend, vielfältig und lecker. und 3. Die Zimmer waren sauber und gepflegt.
Karin & Jasmin(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Rundum erholt in fünf Tagen!
Ich war mit meiner Tochter für fünf Tage im Hotel und es hat uns ausgezeichntet gefallen. Wir kamen rundum erholt wieder nach Hause! Der Strand war doch etwas überfüllt,aber man gewöhnt sich an alles!!
Reto(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes preiswertes Hotel
Anlässlich unseres Kurzaufenthaltes haben wir ein familiar geführtes, sauberes, gepflegtes und preiswertes Hotel an guter Lage erlebt und würden jederzeit gerne wiederkommen. In näherer Umgebung befinden sich ein wunderschöner Naturpark und herrliche Badestrände.