Bewertungen (2.174)

Frank & Angelika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Wir können dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen. Haben unsere 5 Tage in vollen Zügen genossen.Vom Einchecken bis zum wieder Auschecken, macht das gemütlich und ruhig familiengeführte Hotel einen prima Eindruck. Insbesonderes für junge Erwachsene ist dieses Hotel zu empfehlen.
Beate & Lars(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Eine super Weiterempfehlung
Wir waren mit 3 Personen Ende August bis erste Woche September dort. Das Hotel ist uns empfohlen worden. Wir können es auch mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat auf jeden Fall gestimmt. Wir können nur positives über das Hotel berichten. Jegliche Altersgruppen sind hier gut aufgehoben. Man kann hier gut Party machen, aber auch ein ruhiger Urlaub ist hier möglich (Nachts kein Lärm!!). Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Lilli(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Immer wieder gerne!
Für Jugendliche,die "Partyurlaub" machen möchten, ist dieses Hotel ideal. Es liegt mehr als zentral und durch die Hausordnung ist es auch ein sehr sicheres Hotel. Das Frühstück und Abendessen ist nach der Sternekategorie vollkommend ausreichend. Für jeden Geschmack etwas dabei! Preis- Leistungsverhältnis stimmt ebenfalls überein,sodass man hier jederzeit wieder für einen Sommerurlaub buchen kann. Herzliche Grüße an Harald,dem hilfsbereiten Rezeptionisten aus Köln!
Elena(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Furchtbarer Aufenthalt!
Die Klimaanlage wurde aus Stromspargründen vom Manager verweigert, Essen ist zerkocht, total fettig und geschmacklos, Nichtraucherhotel - nicht mal auf dem Balkon, daher umsäumt von Kippen, Zimmermädchen nahm unsere 2. Schlüsselkarte mit nach Hause und gab sie nicht zurück, ein neues Zimmer bekamen wir daraufhin auch nicht. Der Manager ist bei unserer 'Reklamation' völlig eskaliert - wir mussten das Hotel wechseln. Dies geschah auf Anraten der Reiseleitung, die auch nur noch völlig fassungslos gegenüber dem…
Sonja(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Super Lage !!! Immer wieder gerne :)
Das Hotel hat eine super Lage , die Bars und Discos sind direkt um die Ecke, also genau das richtige für Partygäste. Der Weg zum Strand dauert etwas länger ..aber es lohnt sich . Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit , egal zu welcher Zeit ;D Bei den Mahlzeiten ist meistens für jeden etwas dabei . Das Frühstück hat uns persönlich sehr gut gefallen . Allgemein ein gutes Hotel . Optimal für Partyfreunde .
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir kommen wieder
Waren Super zufrieden ,werden auf jeden Fall wieder kommen. Personal war freundlich und super nett. Die Sauberkeit war im ganzen Hotel gegeben. Danke für diesen tollen Urlaub ,kann man nur weiterempfehlen
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub
Kleiner Familienbetrieb.Speisen sehr gut.Freundliches Personal.Wer in seinem Urlaub gerade Geburtstag hat,wird vom Hotelchef persönlich Gratuliert.In einer Seitenstrasse gelegen,wahr es relativ Ruhig.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Schönes Hotel in guter Lage
Drei Übernachtungen im Hotel Amoros im Mai 2011. Bei einem Preis von unter 80 Euro inkl. Frühstück, was darf ich da erwarten? Bekommen habe ich ein sauberes Hotel, sehr freundliches Personal (alle sprachen deutsch), ein einfaches Zimmer (welch Überraschung) und ein Frühstück mit einer Auswahl die mehr als ausreichend war. Das einzige Manko am Morgen, die Warmgetränke (wurde bereits erwähnt). Fazit: Wer eine realistische Beziehung zum Geld hat, bekommt viel Hotel und eine sehr gute Lage geboten!
Mark(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Schönes, ruhiges Hotel in zentraler Lage.
Das Hotel verfügt über einen kleinen Swimmingpool der vonm 8 bis 22 Uhr genutzt werden darf. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Darüber hinaus gibt es die Möglichkeit zum Billard und Dart spielen. Die Hotelbar ist günstig und täglich bis 24 Uhr geöffnet. Leider ist es nach 24 Uhr nicht mehr gestattet auf der Terasse oder dem Balkon zu sitzen, auch wenn man sehr leise ist - dafür war der Nachtwächter aber so freundlich und hat uns in der Lobby Licht angemacht, so dass wir hier weiter lesen oder Karten spielen…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
Wir waren vom 28.3. - 7.4.2011 im Hotel "Amoros". Das Hotel ist nicht sehr groß. Es liegt in einer Seitenstraße von Cala Ratjada unweit vom Zentrum, Marktplatz und Hafen. An der Reception spricht man Deutsch und es werden einem alle Wünsche freundlich erfüllt. Alle Etagen sind mit einem relativ modernen funktionsfähigen Fahrstuhl erreichbar. Die Zimmer haben die übliche Größe und sind rustical eingerichtet. Fernseher und ein kleiner Kühlschrank sind vorhanden, wobei der Kühlschrank extra bezahlt werden muß. Die…