Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.175)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Zum 7x Amoros - Partyurlaub im Juni
Für uns - 3 Mädels im Partyurlaub - ist das Hotel perfekt! Es liegt nah am Chocolate, Bolero etc. Es gibt für diese Zwecke absolut nichts zu meckern.....auch wenn das Abendessen etwas besser sein könnte....was aber ja auch eine Geschmackssache ist. Frühstück ist vollkommen ausreichend in der Auswahl. Keller etc. sind sehr nett. Wir waren jetzt 7 mal im Amoros und auch nicht zum letzten mal. Wir finden.....hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Angenehmes Hotel in guter Lage
Das Hotel Amoros bietet ein sehr gutes Preis-Leistunsverhältnis.Das Essen war immer schmackhaft und abwechselungsreich.Mein Zimmer war in Ordnung und sauber.Das Hotel Amoros liegt im Zentrum von Cala Ratjada,nicht weit von der schönen Hafen und Strand Promenade mit seinen vielen Cafes und Restaurants entfernt.In der Nebensaison ist Cala Ratjada sicher auch für ältere Leute zu empfehlen.wegen der vielen Wandermöglichkeiten und der unberührten Natur. Ich komme gern wieder in dieses Hotel.
David(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Zwei Sterne sind realistisch
Das Hotel ist optisch in einem angemessenen Zustand, die Zimmer sind gut - sowohl über die Treppe, als auch über den Aufzug - zu erreichen. Tägliche Zimmerreinigungen. Die Gäste waren überwiegend jüngeren Alters, vereinzelt waren waren jedoch auch Gäste im Bereich Ü40 zu Besuch. Allesamt deutscher Herkunft.
Georgia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Hotel ist sehr zentral, gut für seine 3 Sterne
Wir waren dort 3 Frauen für 3 Nächte...man kan alles zu Fuß erreichen. Wir hatten das Zimmer Nr. 5 unten am Pool, vor 10:00 Uhr gab es kein Lärm. Frühstücken konnte man bis 10:00 Uhr. Cala Ratjada hat 3 wunderschöne Strände, allerdings ist schwer eine Liege zu finden, wenn man erst ab 12:00 Uhr zum Strand geht. Die Zimmern sind groß und Putzfrau kommt jeden Tag. Bad ist groß. Hellhörig sind alle Zimmern, aber was erwartet man von einem 3 *** Hotel? Man kann Save und TV mieten. Klimaanlage gibt es nicht, aber wir…
Daniel & Laura(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Für 3 Sterne in Ordnung!
Das Hotel an sich macht einen gepflegten Eindruck. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, erfüllt jedoch ihren Zweck. Für Feinschmecker besser nur mit Frühstück buchen- es gibt viele leckere Retaurants und Imbisse in der Nähe. Für Familien die einen ruhigen Badeurlaub verbringen wollen ist Cala Ratjada meiner Meinung nach nur in der Nebensaison zu empfehlen (viele betrunkene Teenies!).
Karl(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Freundliches Hotel das seine 3 Sterne verdient!
Freundliches Familienhotel,Personal ist hifsbereit,hier hilft noch der Chef perönlich beim Aufräümen und hat immer einen freunlichen Spruch auf Lager.Wünsche ,wie zum Beispiel früher Frühstücken wurde gern erfüllt, wir kommen, wenn es uns die Zeit erlaubt wieder !
Ewa(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Super Entspannung
Ich bin soeben aus Mallorca zurückgekommen, wo ich die Karnevalstage im AMOROS Hotel in Cala Ratjada verbrachte. Von dem 3*Hotel war ich wirklich begeistert. Normalerweise buche ich die bekannten Ketten (RIU, Radisson), diesmal habe ich mich spontan für dieses Hotel entschieden und wirklich keine Minute bereut. Ein ausgezeichneter und super freundlicher Service, eine excellente Küche, schöne, große, saubere Zimmer, in denen alles funktioniert - diese Erfahrung habe ich in diesem Hotel gemacht. Ein bisschen gestört…
H.Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Klein aber fein
Familiengeführtes Hotel in direkter Altstadtlage von Cala Ratjada. Hafen und Badebuchten gut zu Fuß erreichbar. Sehr gutes Preis- Leistungs- verhältnis. Absolut 3 Sterne wert. Das Hotel würde ich jederzeit weiter- empfehlen. Wer Ruhe sucht und keine "Ballermann Atmosphäre," ist hier gut aufgehoben.
Frieder(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Besuch bei alten Freunden
Das Hotel ist nicht zu groß und dadurch überschaubar und gemütlich,es kommt zu den Essenszeiten nicht zu übermäßigem Gedränge.Die Zimmer wurden täglich gereinigt,auch Sonntags.Im Amoros trifft man auch auf internationale Gäste,jedoch den Hauptanteil stellen die Deutschen und je nach Saison richtet sich die Altersstruktur. Vom Hotel telefoniert man preiswerter und vor allem ruhiger als von den Automaten in der Stadt.Das Amoros ist durchgehen offen,da aber im Winter fast alle Läden und Bars in der Stadt geschlossen…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Hotel in zentraler Lage, sehr freundlich
Wir waren mit 10 Kollegen (Havana Club) in diesem Hotel, alle waren sehr zufrieden. Das Hotel liegt mitten im Zentrum, Discoteken und Einkaufsmöglichkeiten in 2 min. erreichbar. Die Son Mol Bucht erreicht man in ca. 8 min. Fußweg. Der Hotelchef ist sehr bemüht, für alle Gäste einen angenehmen Aufenthalt zu realisieren. Er ermahnt die lauten Reisegruppen (Fußballmannschaften) In allem aber, ein sehr gutes Hotel.