Bewertungen (2.173)

Peter & Kerstin(51-55)Deutschland
Super Urlaub auf Malle
Hotel ist familiär, ordentlich u. sauber geführt. Unser kleiner Yorkie, war sehr willkommen und beliebt. Personal und die Geschäftseitung hatten kein Berührungsängste, uns den Aufenthalt so schön wie möglich zugestalten. Essen und Getränke werden über das normale Maß angeboten. Für jeden Geschmack war was dabei. Gäste aus verschieden Nationen waren anwesend. Trotzdem war im im Hotel eine ruhige und ausgeglichen Atmosphäre zuverzeichen. Leistung/Preisverhältniss ok.
Christiane & Peter(51-55)Deutschland
Eine sehr erholsame Woche in angenehmer Umgebung
Für unsere Zwecke als Ausgangspunkt zum erkunden der Insel sehr gut gelegen. Auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln könnte man viele interessante Ziele auf der Insel erreichen. Das Personal war immer hilfsbereit und geduldig. Angenehm waren die kurzen Wege zu Strand und Hafen, wenngleich das Hotel sehr ruhig gelgen in der Stadt war. Unser Urlaub dort war sehr schon.
Andrea(46-50)Deutschland
Entspannter, ruhiger Aufenthalt
entspannter, ruhiger Aufenthalt mit ausreichend Nahrung ( nicht unbedingt Feinkostladen) in einem sehr freundlichen, gtu Deutsch sprechendem Familienbetrieb; Zimmergröße ausreichend, wenn mann nicht immer drinnen sitzen will; Klimaanlage angenehem ruhig und angepasst an das Klima vor Ort; Freizeitangebot hervorragend - für mich viel zu viel, da ich Ruhe und Entspannung wollte
Sieghardt(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schönes familienfreundliches Hotel, guter Service
Sehr schönes Hotel, wenn man keinen Wert auf Ausblick auf Meer o. Ä. legt. Sehr gutes, vielfältiges, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen. Freundliches Personal, sehr guter Service. Klimatisierte Zimmer mit nach eigenen Bedürfnissen einstellbarer Klimaanlage. Kleines Manko: beim Verlassen des Zimmers wird der Strom abgeschaltet - bis auf die Steckdose des Kühlschranks. Will man also in Abwesenheit irgendwelche Akkus aufladen muss man das Ladegerät über diese Steckdose betreiben was dann, wenn man es weiß,…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Rundum guter Urlaub
Immer wieder eine Reise Wert. Selten so nettes Personal angetroffen. Dieses Hotel hätte mindestens einen Stern mehr verdient. Sehr Zentral aber ruhig gelegen. Optimal für Familien. SUPER SUPER SUPER
Marc(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Hotel Amoros? Viel Potenzial, wenig daraus gemacht
Das Hotel wird in dieser Jahreszeit natürlich hauptsächlich von jungen Leuten besucht, die einfach ein paar Tage feiern und die Sonne genießen wollen. Die sanitären Anlagen werden, genau wie die verschiedenen Aufenthaltsbereiche, ordentlich gepflegt und haben keine offensichtlichen Mängel gehabt. In der Lobby hängen mehrere Fernseher auf denen Fußball läuft, was für einen Fan dieser Sportart sehr angenehm ist.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Wo kommen die 89 % her?
Die Zimmer sind klein. Aber für ein 3* Hotel angemessen. Der Altersdurchschnitt liegt bei 20-30 Jahren. Lieber 100 Euro mehr in die Hand nehmen und ein besseres Hotel in ungefähr gleicher Lage nehmen. Wir bereuen unser Aufenthalt nicht, werden jedoch keinesfalls das Hotel nochmals besuchen. Wie das Hotel auf 89% Weiterempfehlung kommen kann, kann ich mir nur durch das verhältnismäßig stark junges Publikum erklären, die nur ein Bett und fließend warmes Wasser benötigen...
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Schöner Urlaub in der Nebensaison!
Wir (2 Mädels) waren Mitte Juni 7 Tage lang im Hotel Amoros und hatten einen Partyurlaub geplant. Das Hotel hat 4 Etagen und ist von außen ein eher etwas unscheinbares Hotel. Das Hotel liegt in einer Nebenstraße an der "Hauptgeschäftsstraße" mit allen Bars, Discos, Supermärkten, ist aber trotzdem nicht extrem laut. Und das obwohl wir ein Zimmer zur Straße hatten. Fußweg 1 Min. Ich kann dieses Hotel also auf jeden Fall weiterempfehlen, in der Nebensaison war es toll. Was vielleicht noch zu erwähnen ist,…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Zum 7x Amoros - Partyurlaub im Juni
Für uns - 3 Mädels im Partyurlaub - ist das Hotel perfekt! Es liegt nah am Chocolate, Bolero etc. Es gibt für diese Zwecke absolut nichts zu meckern.....auch wenn das Abendessen etwas besser sein könnte....was aber ja auch eine Geschmackssache ist. Frühstück ist vollkommen ausreichend in der Auswahl. Keller etc. sind sehr nett. Wir waren jetzt 7 mal im Amoros und auch nicht zum letzten mal. Wir finden.....hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Angenehmes Hotel in guter Lage
Das Hotel Amoros bietet ein sehr gutes Preis-Leistunsverhältnis.Das Essen war immer schmackhaft und abwechselungsreich.Mein Zimmer war in Ordnung und sauber.Das Hotel Amoros liegt im Zentrum von Cala Ratjada,nicht weit von der schönen Hafen und Strand Promenade mit seinen vielen Cafes und Restaurants entfernt.In der Nebensaison ist Cala Ratjada sicher auch für ältere Leute zu empfehlen.wegen der vielen Wandermöglichkeiten und der unberührten Natur. Ich komme gern wieder in dieses Hotel.