Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.175)

Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Hotel war überbucht
Hotel war überbucht, habe zwei Nächte in einem anderen Hotel übernachtet. Habe im Amoros ein Zimmer an der Straße bezogen, was für kurze Nächte sorgte, Das Badezimmer war SEHR KLEIN man konnte sich nicht drehen und es war auch etwas in die Jahre gekommen,,,Also gebt euch Mühe beim renovieren,,Das Mahlzeiten waren ok, ehr Kantine als Gourmetküche, Entschädigt hat das schöne wetter.
Konstanze(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Empfehlenswert
Empfehlenswert, u.a. weg. ausgewogenem Verhältnis Preis-Leistung u. der herzlichen Bewirtung u. Umsorgung, äußerst liebenswürdiger Service, freundliche u. kompetente Kellner. Und das schon über Jahre. Die Lage ist perfekt, nur ca. 3 min. zur Promenade.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Nicht das erste und nicht das letzte Mal im Amoros
Das Hotel Amoros ist ein mittelgroßes, familiengeführtes Hotel. Wer ein hypermodernes Designerhotel sucht, ist hier fehl am Platze, dafür findet man ein sehr gut geführtes, sauberes Hotel. Ich besuchte mit meiner Frau und teilweise meinen Kindern nicht das erste Mal das Hotel und schätze es von Mal zu Mal mehr, weil ich mich jedesmal freue, dort anzukommen, gastfreundlich und zuvorkommend aufgenommen zu werden. Das Frühstück ist okay, abwechselungsreich und reichhaltig. Halbpension nutze ich jedesmal, weil ich…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Preis-Leistung stimmt..
Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Cala Ratjada und es ist trotzdem sehr ruhig. Man erreicht alles bequem zu Fuß. Im Umkreis von 250 Metern hat man Bars,Restaurants, Diskotheken. Selbst für Reisende, die Ruhe suchen, ist das Hotel geeignet.. Zum Jachthafen mit der schönen Promenade,Restaurants und Cafe's geht man ca. 5-7 Min.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Angenehmes, familiäres Hotel; sehr guter Service
Das hübsche und eher kleine Hotel mit sehr angenehmer, familiärer Atmosphäre liegt zentral und dennoch ruhig in einer Seitenstraße in Strand- und Hafennähe. Es gibt vielfältige Ausflugs- und Einkaufsmöglichkeiten. Der Service an der Rezeption, im Restaurant, an der gemütlichen Bar sowie bei der Zimmerreinigung ist sehr gut und schnell. Das sehr nette Besitzerehepaar und das Hotelpersonal sind stets zuvorkommend, hilfsbereit und sprechen sehr gut deutsch. Das Hotel ist insgesamt sehr gepflegt. Die Zimmer…
Erik(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Sehr netter Service; Abzüge bei Ausstattung.
Nettes, sauberes Hotel im Zentrum von CR trotzdem ruhig gelegen. Freundlicher Empfang durch Personal. Typisch spanische Ausstattung Badezimmer steht nach dem Duschen unter Wasser da unzureichender Duschvorhang. Schimmelbilung am unteren Rand des selben. Frühstück wurde einmal eingenommen wobei der O-Saft sehr dünn war und das Wasser etwas nach Chlor (?) schmeckte. Alles in allem Empfehlenwert und preislich absolut io.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Für Erholung - Naja
Das Hotel Amoros genau das richtige Hotel für Partygäste die nicht so viel Wert auf Sauberkeit / gutes Essen legen. Die Lage ist echt SUPER!! Wenige Minuten bis zu den Diskos. Höchstens zehn Gehminuten bis zum Strand. (Wasser ist sehr sauber) Für eine Mischung zwischen Party und Erholung mit Pärchen eher nicht geeignet.
Mila(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Super Hotel und Ort für den Badeurlaub!
Das Hotel hat einen schönen Pool, es gibt einen Billardtisch, eine Tischtennisplatte, man kann (2 alte aber gut fahrende) Räder leihen. Ein Auto kann man auch problemlos leihen (225 € pro Woche). Die Hotelangestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend und sprechen alle deutsch. Was mir sehr gefallen hat: Freundliche aber bestimmte Art, wenn es Abend wird und die jungen Leute in Feierlaune sind. : ) D.h. es ist abends ruhig - aber um die Ecke ist gleich eine Einkaufsstraße mit Bars und Discos also genug…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Hotel Amoros - liebend gerne wieder!!!
Ein schönes Hotel - sehr zentral zum Hafen, Diskotheken, Restaurants, Einkaufsläden gelegen. Essen für 3 Sterne abwechslungsreich und gut. Sehr freundliches Personal welches sehr aufmerksam zugleich ist wenn es um fragen und der Sicherheit geht Zimmer zur Poolseite buchen - keine Angst ist nicht laut, Das Preis Leistungsverhältnis war bei uns Perfect
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kleines aber feines Hotel
Kleines feines sauberes Hotel in Cala Ratjada. Alle sind sehr freundlich. Das Beste immer zum Schluß: egal zu welcher Morgenstunde man abreist, es gibt Frühstück!! Wir weren zum 2ten mal dort, werden aber wiederkommen. Das Hotel liegt in einer Nebenstraße aber doch sehr nah am Geschehen. Der Pool ist klein aber sehr sauber. Die Paella ist einfach Klasse. Kleines aber feines Hotel in zweter Reihe aber doch nah am Geschehen. Wir finden ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.