Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.173)

Pascalina(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ruhige gemütliche Familienferien
alle waren sehr freundlich,natürlich und unkompliziert. Zu jederzeit aufmerksam zu seinen Gäst en. Gerne kommen wir wieder. Cala Ratjada hat aufgeschlossene Menschen, die vil zu erzählen haben. Schöne Strände auch im Winter. Gracias a Ernesto, familia.. y a Felix el Nachtportier..! Familie V. :-) ;-)
Christine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gemütliches Hotel
Das Hotel ist ein nettes kleines Hotel in dem man immer um den Gast bemüht ist. Allerdings wenn sich ein Gast nicht benehmen kann bekommt er das prompt und knallhart vom Chef persönlich gesagt. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöner Spontantrip nach Malle
Das Hotel Amoros ist ein relativ kleines, aber feines Hotel im Familienbetrieb. Es verfügt über einen kleinen Pool mit Liegen und Dusche, der allerdings nur für die kurze Abkühlung ausreicht. Ausdauerschwimmer werden hier nicht auf ihre kosten kommen. Die Zimmer sind klein, aber sauber. das Putzpersonal ist jeden Tag da gewesen und hat die Betten gemacht, neue Handtücher gebracht und geputzt. In der Vorsaison waren wir mit unseren 30 Jahren die jüngsten Gäste, alle anderen waren eher ältere Reisegruppen, die…
Oliver & Carina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ideales Hotel für Jung und Alt
Das Hotel ist eher klein und gemütlich. Die Zimmer wurden bestens gereinigt. Der altersdurchschnitt war zu Beginn unseres Urlaubs ziemlich Jung, sehr viele Jugendgruppen, zum Ende hin allerdings doch ziemlich gemischt da einige Familien und Paare jeden Alters anreisten. An der Rezeption liegen Busfahrpläne und Reisetipps aus. Man kann dort auch direkt einen Mietwagen mieten.
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben uns wohgefühlt im Haus, sind gut und freundlich versorgt worden. Ich bin Vegetarierin, für mich war das Essen etwas spärlich, zwar genug Salat, aber zum Hauptgang gabs nur einfach Essen ohne Fleisch oder Fisch, alles spärlich gewürzt. Das Frühstück war ok.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Naja nicht das beste Hotel
Guten Tag, bin angereist und musste erst mal einen Tag in einem anderen (schlechten) Hotel übernachten weil unseres überbucht war. Als wir am nächsten Tag ins Hotel Amoros konnten und unseren Safe buchen wollten, war der Schlüssel vom Safe 1 Tag lang nicht auffindbar. Zimmer zwecksmäßig OK aber nicht berauschend. Berauschend bzw. rauschend war der Fernseher. Fast alle Deutschen Sender schnee. Hotelkarte kann man nicht abgeben muss man immer zum strand mitnehmen. Unser Zimmer war sehr laut. Jeden Morgen hörte man…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Winterhotel
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, abwechslungsreich und lecker, die Bedienung war freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Lage ist ruhig und trotzdem zentral in der Nähe der Strandpromenade und des Hafens.
Horst-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel zeichnet sich durch eine zentrale, gute Lage zu den Stränden, zum Hafen und zur Promenade mit vielen Einkehrmöglichkeiten aus. Familiere Atmosphäre, leckeres Essen bei einem guten Preis-Leitungsverhältnis tragen zu einem gelungenen Urlaub bei.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Hotel war überbucht
Hotel war überbucht, habe zwei Nächte in einem anderen Hotel übernachtet. Habe im Amoros ein Zimmer an der Straße bezogen, was für kurze Nächte sorgte, Das Badezimmer war SEHR KLEIN man konnte sich nicht drehen und es war auch etwas in die Jahre gekommen,,,Also gebt euch Mühe beim renovieren,,Das Mahlzeiten waren ok, ehr Kantine als Gourmetküche, Entschädigt hat das schöne wetter.
Konstanze(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Empfehlenswert
Empfehlenswert, u.a. weg. ausgewogenem Verhältnis Preis-Leistung u. der herzlichen Bewirtung u. Umsorgung, äußerst liebenswürdiger Service, freundliche u. kompetente Kellner. Und das schon über Jahre. Die Lage ist perfekt, nur ca. 3 min. zur Promenade.