Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.173)

Sylvia(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Einfach, alles was man braucht
Ich war für einen kurzen und spontanen Urlaub nach Cala Ratjada und ins Hotel Amoros gekommen, von der Ankunft bis zur Abreise habe ich mich sehr wohl gefühlt - das Hotel hat von Freundlichkeit, Sauberkeit, Verpflegung, Service, Ruhe und doch Nähe zu Strandpromenade, Zentrum, Geschäften etc. alles, was das einfache Herz begehrt; die Besitzer sind immer als Ansprechpartner vorhanden und um Zufriedenheit der Gäste bemüht, obwohl es keinen Extraraum für Fahrräder gibt, ist es im Hinterhof möglich sein Rad einzusperren…
Marion Und Malte(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Tolles Hotel in perfekter Lage!!
Ein sehr gemütliches Hotel, nicht zu groß und nicht zu klein. Die Anlage sowie die Zimmer sind sehr sauber. Halbpension zu buchen reicht vollkommen aus. Während unseres Aufenthaltes waren die Gäste überwiegend Deutsch und in jedem Alter etwas dabei.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Haben uns im Hotel und in Cala Ratjada sehr wohl gefühlt. Lage des Hotels ist zentral und trotzdem ruhig. Wer nicht viel Zeit im Hotel verbringen will und lieber unterwegs sein möchte, ist hier richtig!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Freundliches, kleines und sauberes Hotel
Wie schon anfangs gesagt ist dieses Hotel ein eher kleines, freundliches und sauberes Hotel. Da Sauberkeit sehr groß geschrieben wird kann es auch mal vorkommen das man Nachts den Müllwagen hört.
Roman & Boris(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Schöner Kurz-Urlaub in Cala Ratjada
Es war ein schöner kurzer Urlaub in einem familiär geführtem Hotel. Die Speisen waren gut und reichlich. Die Zimmer für 2 Personen ausreichend. Die Mitarbeiter stetz freundlich und hilfsbereit.
Hans(71+)Österreich
Wunderbarer Urlaub
ein freundlicher familienbetrieb wir bekamen auf jede frage eine zufriedenstellende antwort.das zimmer war sauber und nett.das hotel liegt zentral und liegt doch ruhig.das frühstück war ausreichend und gut.
Herbert(51-55)Deutschland
Klein aber fein
Kleines aber feines Hotel zum Wohlfühlen. Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzerfamilie. Frühstückbuffet ist wirklich klasse. Danke Hotel Amoros, für 5 wunderschöne tage. Wir kommen gerne wieder.
Karla(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wohlfühlatmosphäre im familiengeführten Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auskunft haben wir kompetent und in deutscher Sprache erhalten. Besondere Wünsche zur Zimmerausstattung und Frühstückszeit wurden von Chefin und Chef umgehend erfüllt. Bei den Mahlzeiten gab es regelmäßig Nachfragen des Chefs. Das Buffet war reichhaltig und vielseitig bestückt. Wir haben unser Vorhaben, abends jeweils unterschiedliche Restaurants zu besuchen aufgegeben, und jeden Abend im Hotel gespeist. Danke an die ganze Familie mit den aufmerksamen hübschen Töchtern, die täglich…
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
dieses hotel kann man im ganzen jahr immer empfehlen. gute ausstattung, gute anbindung, freundliches, kompetentes personal. es gibt nichts zu bemängeln. gutes preis-leistungsverhältnis
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel Amoros, können wir nur weiterempfehlen!
Das Hotel ist ein Familienhotel auf 3 Etagen. Die Zimmer sind ein bisschen klein, doch passt ein Doppelbett, Kommode, Sessel, Stuhl herein. Bad sehr klein, aber mit Badewanne. War ok. Wurde alles täglich gereinigt. Waren 10 Tage im Mai im Hotel Amoros und hatten mit Halbpension gebucht. Frühstück (Buffett) war alles sehr lecker. Abendessen abwechslungsreich und auch sehr gut. War für jeden etwas dabei.