Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.173)

Christian(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gut geführtes Familienhotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Essen könnte etwas schmackhafter gewürzt sein, ist aber reichhaltig und abwechslungsreich, Hotel kann ohne grössere Einschränkungen empfohlen werden.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Guter Urlaub für kleines Geld
Der Strand liegt einige Gehminuten entfernt. Der Strandabschnitt Son Mol war uns zu klein, liegt aber näher am Hotel, als der Strand Cala Agulla. Cala Agulla ist wunderschön. Vom Hotel aus etwa 30 Gehminuten entfernt. Beide Strände waren sehr sauber. Cala Ratjata bietet ganz tolle Einkaufsmöglichkeiten. Am Hafen befinden sich viele Restaurants und Bars. Das Preis-Leistungsverhältnis ist mit dem der Deutschen zu ergleichen. Fast jeder spricht deutsch. Das Hotel war ok. Die Betten war super bequem. In…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zentral gelegen und günstig
Wir waren das dritte Mal im Amoros. Wenn man eine gute und bezahlbare Unterkunft, mit einer recht guten Verpflegung in Cala Ratjada sucht, dann ist man hier am rechten Ort. Leider war unser Zimmer, in der Nachsaison etwas ungünstig gelegen (Party's, Müllauto und Straßenreinigung). Ideal ist das Amoros in der Vorsaison und überhaupt Cala Ratjada.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Sehr gutes Hotel!
Meiner Ansicht nach ein ausgezeichnet Hotel und eines der besten drei Sterne Häuser. Das Hotel ist gepflegt, die Atmosphäre angenehm und familiär. Das Essen hat mir ausgezeichnet geschmeckt und die Vielfalt der Speisen hat überzeugt. Ich kann es wirklich empfehlen, werde gerne wiederkommen und - last but not least - auch das Preis-Leistungsverhältnis ist gut!
Roswitta(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wohlfühlhotel mit besonderer Note
Sehr schönes und einladendes Hotel mit familiären Ambiente. Die Zimmer und Einrichtungen sind sauber und gepflegt. Besonders gut gefiel uns die persönliche und freundliche Art im Umgang mit den Gästen. Das Frühstücksangebot war sehr gut, abwechslungsreich und ließ absolut keine Wünsche offen. Wir waren sehr begeistert und können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Wir kommen gerne wieder! Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Empfehlenswert ! Gern wieder !
Alles in allem, auch unter Berücksichtigung des Reisepreises, ein nettes, gepflegtes, gut gelegenes Hotel mit ausreichend grossen Zimmern, anständigem Frühstück und Abendessen und freundlichem, hilfsbereitem Personal. Zentrale, aber ruhige Lage. Nur wenige Gehminuten zur Promenade oder einer Badebucht.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Viel Lob und viele Mängel
- kleines Hotel mitten im Herz von Cala Ratjada - zur Partymeile mit Diskotheken und Geschäften nur 100 Meter - für Familien mit Kindern nicht geeignet - Hotelanlage sauber und gepflegt - fast nur Deutsche Urlauber allen Alters, Paare, Alleinreisende und vereinzelt auch Familien mit Kindern, Gruppen (z. B. Fußballclubs) - mit Frühstück und Halbpension buchbar, Frühstück reicht aber aus, in der Umgebung gibt es unzählige gute und preiswerte Restaurants Unbedingt Auto mieten und die Insel erkunden,…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Positiver Kurzaufenthalt
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub immer zu empfehlen. Das Hotel ist Eigner-geführt; das Personal ist sehr freundlich. Es liegt zentral und trtzdem sehr ruhig. Zur Zeit werden alle Zimmer renoviert( neue Möbel usw.). Für ÜF Gäste gibt es ein kalt-warmes Abendbuffet für €10,00 Aufpreis. Frühstücck ist ausgiebig.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein super familiengeführtes Hotel
Ein sehr gutes familiengeführtes Hotel, wir haben viel Spass mit dem Chef gehabt. Ideal für Kurzurlaub geeignet. Man spürt, dass die Familie mit Freude dieses Hotel führt. Das Hotel liegt sehr Zentral, Vor allem der Medizinmann ( Bar ) war Spitze.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Ruhe vor dem Sturm.
Das AMOROS wird privat von der Inhaberfamilie geführt, die dadurch aus eigenem Interesse Wert auf ihre Immobilie legt. Folglich geht es gepflegt, durchdacht und geregelt im Hause zu. Ein Nachtportier sorgt dafür, dass 24 Stunden ein Ansprechpartner zur Verfügung steht, Fremde in der Nacht aus Sicherheitsgründen zurecht vor der Tür bleiben. Bei allzu wilden Übertretungen gibt es zurecht die "Gelbe Karte" vom Chef! Das Haus liegt Zentrumsnah unweit der Partymeile in einer Nebenstraße und bietet daher die…