Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.173)

Matthias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ins Hotel Amoros immer wieder gerne
Unserer Erfahrung nach ist dieses Hotel uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Das Personal ist freundlich, die Austattung der Zimmer reicht mehr als aus, mit Balkon und TV sowie Klimaanlage. Des Weiteren kann man sich für kleines Geld einen Safe und einen Kühlschrank (Minibar) mieten. Der Poolbereich ist ausreichend groß und sehr sauber, wie auch der Rest des Hotels. Das Essen schmeckte uns wie auch schon letztes Jahr gut, die Auswahl ist mit einem Salatbuffet und immer verschiedenen Sorten Fleisch, Fisch sowie…
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Nettes familiäres Hotel
Kleines und feines Hotel, wo der Besitzer noch persöhnlich anwesend ist und immer ein offenes Ohr für seine Gäste hat. Das Personal spricht Deutsch und ist sehr freundlich. Beim Frühstück und Abendessen gab es reichlich auswahl und es schmeckte gut. Hatte ein Doppelzimmer zur alleinbenutzung und es war völlig ok und sauber. Die lage vom Hotel ist super, 2 - 3 minuten auf die Hauptmeile aber trotzdem durch die lage in der seitenstrasse ruhig.
Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ausstattung
Für das Hotel Amaros ( 3 Sterne ) im Vergleich zu anderen in der gleichen Kategorie ist dieses Haus im unteren Bereich anzusiedeln. Man kann sich lediglich zum Schlafen aufhalten. Fassade ist renovierungsbedürftig.
Bjoern(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles kleines Stadthotel
Ein tolles Stadthotel; Strände in 10 bzw. 20 Min.erreichbar, direkt hinter dem "Pinienplatz", also Shopping, Bars, Restaurants in der Nähe - dennoch angenehm ruhig Nachts. Ein kleines, familiär geführtes Hotel, sehr angenehm gemischte Gästestruktur, leider nur sehr kleiner Pool, kleine Zimmer, kleines Bad - aber Alles sehr sauber - man fühlt sich hier sehr wohl.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein absolut zu empfehlendes Hotel
Ein freundlich und angenehm geführtes Hotel. Das Hotel wird privat von einer sehr netten Familie geführt. Wir werden nächste Jahr dort wieder Urlaub machen und können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Josefine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
In einem Jahr stark runtergekommen
Leider hat sich das Hotel seit letztem Jahr enorm zum Schlechten verändert. Wir waren jetzt zum drittenmal dort, aber es wird wohl unser letzter Besuch gewesen sein. Im Internet steht das Hotel zum Verkauf, vielleicht liegt es daran. Es fing damit an, dass wir Probleme mit dem Zimmer hatten. Das Haus ist in L-Form gebaut und unser Zimmer war genau in der Ecke, so dass man von mindestens 6 Zimmern freie Sicht in unser Zimmer bis aufs Bett hatte, d.h. Vorhänge zu, wenn man nicht beim An- und Ausziehen bzw. beim…
Heinz Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Eine schöne Woche im gemütlichen Hotel
Sehr gepflegtes kleines Hotel, das von der Familie liebevoll geführt wird. Zimmer sind ausreichend gross und zweckmäßig eingerichtet. Zimmer werden jeden Tag gereinigt.Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Essen( beides in Büffetform) sehr zufrieden.Während unserem Aufenthalt waren fast alle Altersgruppen vertreten.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wir sind Wiederholungstäter, beste Erholung
Wir, ein Paar 60/53 Jahre, Hobby wandern, Fahrrad fahren, mit dem Auto die Insel mit der Mandelblüte erkunden, haben uns immer auf den Abend im Hotel gefreut, auf ein tolles Bufett mit spanischen Wein, ein Plausch an der Hotelbar und danach auf einen geruhsamen Schlaf. Morgens freuten wir uns auf ein reichhaltiges Frühstücksbufett um so wieder in einen schönen Tag zu starten.
Emil(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Preiswet, freundlich, gut
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis... Freundlicher Service ....... Wer da noch meckert soll Zuhause bleiben !!!!!
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Urlaub bei Freunden
3 Sterne Hotel, 2 ineinander übergehende Gebäude, ca. 70 Zimmer, alles in gutem Zustand und sehr sauber, Hotel bietet VP an, hatte aber nur HP gebucht. Ist bei vielen deutschen Veranstaltern im Programm (Thomas Cook, 1,2,3Fly,Berge und Meer, Air Marin, Neckermann...), daher "fest in deutscher Hand", aufgrund Saisonzeit meist "Best ages" Bei Eigenanreise ab Flughafen Palma: Mit Linienbus zum Placa Espana, dort in unterirdischen Zug nach Manacor umsteigen, dort mit Linienbus nach CalaRatjada. Kostet 2 plus 4,75…