Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.173)

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Hotel Amoros
Wir sollten eigtl 1 Woche dort bleiben, es wurde 1 Tag und notgedrungen eine Nacht. Die Begrüßung seitens des Hotels war schon zurückhaltend (nett ausgedrückt) und was dann kam....Katastrophe. Wir (2 Erwachsene und 1 Kind, 4J.) waren abends beim Abendessen, da kippte mit, wie sich nachher herausstellte, der Besitzer selbst, Wein über Hose und T-Shirt. Danach kam gar nichts, als wir es der Reiseleitung erzählt haben, hat er behauptet, es wäre mein Sohn gewesen:) Er hat sich fürchterlich aufgeregt und die…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Hotel
Das Hotel war recht übersichtlich und im guten Zustand. Alles war sehr sauber. Die Gästestruktur war gemischt, jedoch überwiegend Ü 40. Es waren nur deutsche Gäste dort. In der Vor- und Nachsaison kann ich das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Preisgünstiges und gutes Hotel
Das Hotel liegt im mittleren Preissegment, lässt aber keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber, das Essen gut - kurzum: es wird nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel gewesen sein.
Kheibar(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nie wieder!
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das Essen ist sehr schlecht und die Getränke überteuert.Wir mussten jeden Tag draußen essen, da das Essen nach Pappe geschmeckt hat. Laute Musik bis Mitternacht. Nicht zu Empfehlen!!!!!!!
Meike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ruhiges zentrales 3-Sterne-Hotel
Ein gutes 3-Sterne-Hotel. Die Auswahl des Essens in so einem kleinen Hotel kann natürlich nicht so groß sein. Aber für uns war immer etwas dabei. Es herrscht eine sehr nette Atmosphäre. Außerdem wird immer darauf geachtet, dass die jüngeren Gäste sich nachts ruhig verhalten. Wir haben uns nur gewundert, wo nachts die Aufsichtspersonen für die "Kinder" (ab 14?) in den Diskotheken und Bars sind?
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Einfach nur unbehaglich
Ein sehr schöner Urlaub, aber ein unglaublich unfreundliches Personal. Der Chef des Hotels schreit seine Gäste an und fordert sie auf die Lobby zu putzen, wenn diese nach dem Pool-Gang etwas nass wird. Auf keinen fall zu empfehlen. Man fühlt sich unwillkommen und es ist einfach unbehaglich Hier wird sehr deutlich das der Chef einen tiefen Hass gegen Deutsche Urlauber verspürt..
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Wohlfühlambiente
Unser erster Eindruck vom Hotel Amoros in Cala Rajada war durchweg positiv u.hat sich voll u. ganz bestätigt. Das Amoros ist ein sauberes u. gepflegtes Hotel u. vermittelt Wohlfühlambiente. Es liegt sehr zentral in Cala Rajada u .wir kommen wieder!
Tina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Bestes Hotel für mittleren Standard
Für den Party Urlaub gibt es kein Hotel in ganz Cala Ratjada was eine bessere Lage zum Strand ▶5 Minuten bzw den Diskotheken ▶50 Sekunden hat. Es ist für ein 3 Sterne Hotel in Spanien super. Nicht wie in Deutschland aber das weiß man vorher. Absolut empfehlenswert.Ich War jetzt 4 mal da und würde es immer wieder buchen.Gruß an Felix den Nacht Wächter ;-)
Felix(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Tolles Hotel zum guten Preis!
Waren mit 7 Jungs im Hotel Amoros. Das Hotel war super, die Zimmer waren sauber, nett eingerichtet ( Flachbild-Tv , modernes Bad mit Dusche und Badewanne), es wurde jeden Tag gut geputzt. Das Personal war sehr freundlich. Erwähnenswert ist auch die Lage des Hotel. Das Hotel liegt mitten in Cala Ratjada im Zentrum, aber in einer Nebenstrasse sodass es zu den drei Diskos nur 2 min weg war, man aber eine ruhige Nacht ohne viel Lärm hatte. Das Meer erreicht man in 5 min den Son Moll Strand in ca 8 min. Bei der tollen…
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
So wie es sein soll und das was man erwartet.
Hotel ist für die Kategorie von 3 Sternen absolut empfehlenswert. Die wichtigsten Dinge wie Sauberkeit, Bemühtes Personal usw. sind stets erfüllt gewesen und es lässt sich wirklich nichts negatives sagen, bis auf das der Safe kostenpflichtig ist. Wer jedoch nach einem 5 Sterne Frühstück und Abendessen sucht sollte wohl besser auch ein 5 Sterne Hotel buchen. Ich war mit meiner Freundin dort. Wir hatten Halbpension und haben jeden Morgen und Abend dort gegessen. Wir wurden immer satt und es hat grundsätzlich immer…