Bewertungen (2.174)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gerne wieder
gerne wieder , nettes personal, kleines hotel mit viel charm und gutem frühstück . für leute die keine lust auf massenabfertigung haben.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Geeignet für anspruchslose Urlaubsreisen
Das Hotel ist eher etwas für anspruchslose Gäste, da das Essen einfallslos und zum Teil geschmacklos ist. Die Unpersönlichkeit sowie die Unaufmerksamkeit des Personals lädt eher zum Verweilen außerhalb des Hotels ein.
Albrecht(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Komme gerne wieder
Eine central gelegene Oase im wechselhaften Januar- und Februar-Wetter, sehr familiär und freundlich und jederzeit ansprechbar und der Chef hat viel Humor
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Freundliches Hotel in guter lage
Wir waren vom 03.03. bis 10.03.2013 wegen einer Wanderreise in diesem Hotel Untergebracht. Es hat wirklich alles für uns gepasst. Das Personal und die Hotelausstattung waren insgesamt sehr gut für uns. Ich hatte Geburtstag und über die Glückwünsche habe ich mich sehr gefreut. Vielen lieben Dank für Alles.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Hotel mit kleinen Makel
Hallo zusammen:-) Das Hotel an sich hat uns wirklich gut gefallen. Das Zimmer war wirklich sehr ordentlich und wurde täglich gereinigt. Leider gab es den kleinen Kühlschrank nur für 2€ Aufpreis pro Tag. Außerdem sind die Zimmer sehr hellhörig, was bei den eher jungen Gästen nicht so toll ist. Die Klimaanlage hat allerdings tadellos funktioniert und auch vom Fernseher waren wir positiv überrascht. Das Badezimmer war auch super, leider nur ein bisschen klein. Morgens von 8.00 Uhr bis 10.00 Uhr gab es…
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Schlichtes aber gutes Hotel
Für einen Badeurlaub oder auch Partyurlaub ist das Hotel gut geeignet. Es liegt fast direkt an einer Einkaufsmeile und ist nur 5-10 Min Gehweg vom Strand entfernt. Auch die Bars und Clubs um die Ecke sind im Hotel selbst nicht zu hören.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Immer wieder gerne : )
Wegen lage und Preis Empfehlenswert. Freundliches Familienunternehmen,wir haben uns sehr wohl gefuehlt und kommen wieder : )
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Empfehlenswert
zentral und doch ruhig gelegen, familiäre und angenehme atmosphäre, gleichermaßen geeignet für singles, paare und gruppen
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Zweiter Aufenthalt / Zwei Mal top
Besonders auffallend ist die Freundlichkeit der Inhaberfamilie und des gesamten sonstigen Personal. Des weiteren ist die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich und der Zimmer hervor zu heben. Beides habe ich in der 3 Sterne Kategorie in bisher ca. 30 anderen Hotels so nicht vorgefunden. Preis Leistung stimmen (431 € für 10 Tage inkl. Flug, Transfer und Halbpension
Monika(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Ein sehr gelungener Kurzurlaub!
Das Hotel Amoros, ist eine angenehme, saubare und gut gelegene Anlage, die sehr um Ihre Gäste bemüht ist. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich dort sehr gut und familiär aufgehoben.Täglich frische Blumen und vom jeden Angestälten ein Lächeln mit einem netten Wort, geben ein gut aufgehobenes Gefühl. Den Aufenthalt hatten wir mit Halbpension gebucht und waren mit der Auswahl der Speisen, Morgens sowie Abends, sehr zufrieben- denn tägliche, frische und abwechslungsreiche Speisen standen zur…