Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.175)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Angenehmer Aufenthalt und gute Küche
Ein kleines privat geführtes Hotel mit guter abwechslungsreicher Küche und nettem Personal. Man wohnt in der Stadt (ruhige Lage) mit kurzem Weg zur einer sehr schönen und langen Fußgänger-Strandpromenade. In der Stadt und am Meer sind sehr vielfältige Unterhaltungs-, Sport- und Wandermöglichkeiten.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gutes Hotel
Preiswertes und gutes Hotel für eine Woche Strandurlaub in sehr günstiger Lage. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße in der Nähe von zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Entfernung zu den Stränden akzeptabel.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erstes Mal und immer wieder
Das fam.geführte,,Hotel liegt ruhig und zentral.Die Zimmer sind sauber und für mich gut ausgestattet.Tel.,Kühlschrank,Klimaanl. und Flachbildschirm -alles vorhanden.Das Frühstücksbüffet sowie das Abendbüffet war ausreichend und für mich gut.Ich fand das Personal sowie den Direktor (Tony) stets höflich, hilfsbereit und immer zuvorkommend.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Überraschend gut
Wir waren sehr überrascht über die doch so gut gelegende Lage des Hotels! Wer gern abends noch um die Häuser ziehen möchte, dem kann man dieses Hotel nur empfehlen!! Des Nächtens wird ebenfalls gut aufgepasst wer das Hotel betritt! Wir haben uns dort sehr Wohlgefühlt ! Gern wieder!!! Auch das Personal is sehr hilfsbereit !!
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Empfehlenswertes Familienhotel
ich habe mich sehr wohl gefühlt, ein freundliches Familienhotel. Auch tagsüber ruhig, sehr zentral gelegen, nur kurzer Weg zur Promenade.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wer Ruhe sucht - hier ist man richtig
unser 2. Urlaub nach 2005 in diesem Hotel, weil gerade die familiäre Atmosphäre, die gute Lage und die ruhige Umgebung im April / Mai von uns bevorzugt werden. Unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Immer wieder sehr zufrieden
Seit vielen Jahren sind wir im Hotel AMOROS, auch im Nov 2012, nicht nur dass uns die einmalig schöne Vielfalt der Natur mit Pinienwäldern, Gebirge und wunderschönen Sandbuchten, bizarren Steilküsten , sehr zusagt, nein, es ist auch das Hotel AMOROS, ein Hotel zum Wohlfühlen, aufgrund seiner „Größe“, strahlt es eine sehr persönliche Atmosphäre aus. Der Hotelier sowie seine Frau, Töchter und das gesamte Personal sind hilfsbereit, verständnisvoll und auch deutschsprachig. Wir, ein Paar 60/53 Jahre, Hobby wandern und…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gutes und nicht zu großes 3 Sterne Hotel
Mittelgroßes sauberes Hotel in zentraler Lage. Wir waren mit dem Hotel grundsätzlich zufrieden und würden es wieder buchen, wenn der Preis stimmt. Unbedingt in das Ristorante O Sole Mio an der Promenade mit Blick auf den Hafen gehen. Ist ein sehr gutes Restaurant mit leckerem Sangria und guter Küche und einem sehr aufmerksamen Chef.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Schöner Aufenthalt
Gutes und gut geführtes Hotel mitten in Cala Ratjada. Sehr gute Ausstattung, freundliches Personal, hilfsbereit und kompetent. Ein rundum sorglos Aufenthalt im Hotel Amoros.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top Hotel
Auch in der Nicht-Hauptreisezeit ein top Hotel, in sehr guter Lage zum Strand, zum bummeln und auch als Ausgangspunkt für Inseltrips mi sehr freundlichem Personal!