Bewertungen (2.174)

Holger(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Gutes 3 Sterne Hotel im Zentrum des Ortes
Zentrale Lage, auf Wunsch Parkplatz (abschließbar) gegenüber (wichtig für Biker). Sehr freundliches Personal, mit einem sehr kompetenten Nachtportier, der für alles und jeden einen Rat hat. Sehr gutes Frühstück. Für ein 3 Sterne-Hotel stimmt das Preis-Leistungsverhältnis total.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
100 % Zufriedenheit! - Wir kommen wieder!
Das Hotel Amoros ist klein, aber fein. Man sollte immer auf wissen, was man erwarten kann bei 3 Sternen auf Mallorca, dann wird man auch nicht enttäuscht. Das Hotel eignet sich für Partyhungrige, wie auch Badeurlauber. Diese sollten sich aber nicht auf den Pool konzentrieren, sondern eher auf den Strand. Wir sind als Singles die beides wollten angereist und sind absolut zufrieden. Wenn man sich an die überall ausgeschriebenen Regeln des Hauses hält und dem Personal freundlich gegenüber tritt, so bekommt man dies…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Insgesamt ok
Personal und Service = top; Sauberkeit könnte besser sein (staubige/ölige Menagen im Restaurant, Staub/Haare im Bad); Qualität des Abendbuffets eher dürftig (Frische, Präsentation, Auswahl, Geschmack), das geht besser!
Marc(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super für Pärchen, aber nix für das Partyvolk
Klein und familiär. Sehr nettes Personal, sauber, gute Lage. Hab einige Bewertungen gelesen und ich kann mir durchaus vorstellen, dass der Direktor, wenn es um Party und Lärmbelästigung geht, zurecht, hart durchgreift. Die Entspannung der Gäste und ein gepflegter Umgang wird erwünscht und vorgelebt. Mietwagen Firma welche mit dem Hotel kooperiert ist ebenfalls zu empfehlen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Das Hotel bekommt von mir die volle Punktzahl.
Das Hotel ist gut, aber im Februar auf die Insel zu fahren ist nicht unbedingt empfehlenswert. Es ähnelt einer Geisterinsel, denn alles ist zu, sogar viele Discounter, von den Bars oder anderen Geschäften ganz zu schweigen. Wer allerding die Ruhe und die Natur mag, der kommt ganz auf seine Kosten.
Heinz-Richard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohlfühl-Hotel
Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstrasse. Ortszentrum und Meer sind per Fuß gut zu erreichen.Die Inhaber kümmern sich liebevoll um die Gäste. Frühstücks / Abendbuffet sind gut . Das ganze Hotel ist überschaubar und man kann sich gut erholen. Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen
Walter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kleines, ruhiges Hotel
Wer Ruhe sucht, ist in diesem kleinen Hotel gut aufgehoben... zur Promenade bzw. Hafen sind es ca. 350 m und zum Strand Son Moll ca. 450 m. Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich..... das Frühstück ist ok.....ein Kritikpunkt ist aber das Abendessen, (es ist auf jeden Fall verbesserungswürdig)....kaum Auswahl,...die Beilagen sind fast jeden Abend gleich !!!
Hans Georg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Unbedingt weiter zu empfehlen!
meine Frau haben uns rundum wohl gefühlt !!! Zimmer und Hotel sehr sauber sehr ruhig wunderbar zum entspannen verpflegung auch sehr gut !!!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Gerne wieder
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Was man ganz besonders erwähnen muss, ist das hier das Personal -angefangen bei dem Zimmermädchen bis oben zum Chef sehr, sehr freundlich und hilfsbereit sind. So etwas findet man wirklich nur sehr selten. Die Lage des Hotels ist einfach super. Man wohnt wirklich sehr zentral und ist sehr schnell am Markt, Hafen, Stadt und an den Stränden. In einigen Bewertungen haben wir gelesen, dass es dort laut sein soll - wir können das…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Angenehmer Aufenthalt und gute Küche
Ein kleines privat geführtes Hotel mit guter abwechslungsreicher Küche und nettem Personal. Man wohnt in der Stadt (ruhige Lage) mit kurzem Weg zur einer sehr schönen und langen Fußgänger-Strandpromenade. In der Stadt und am Meer sind sehr vielfältige Unterhaltungs-, Sport- und Wandermöglichkeiten.