Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.175)

Karl Ulrich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr zu Empfehlen
Wir waren 3 Wochen im Hotel haben nur Sehr gute Erfahrungen gemacht.Meine Frau ist gehbehindert,wurde sofort ein Zimmer mit Dusche bereitgestellt.Freundlichkeit und Hilfbereitschaft der Besitzer wie auch des Personals kann man nur Loben.Wir kommen bestimmt wieder.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nie wieder!
Das Hotel ist nicht gerade groß, die Gästestruktur gemischt. Vor allem junge Leute, die in Cala Ratjada einen Partyurlaub machen, ebenso wie viele ältere Gäste. Die meisten sind deutsch. Die allgemeine Sauberkeit im Hotel, d.h. im Foyer sowie Poolbereich können wir nicht beurteilen, da wir uns dort kaum aufgehalten haben. Man kann wählen zwischen Frühstück und Halbpension. Die Halbpension können wir auf gar keinen Fall empfehlen. Buchen Sie bloß woanders!
Raffi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Immer eine Reise wert!!! Super zu empfehlen!!
Wir waren jetzt zum zweiten mal im Hotel Amoros!! Wir können dieses nur weiter empfehelen!! Super liebes,freundliches Personal!!!! Zimmer einwandfrei!! Hilfsbereit!!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Hotel, leider für uns zu hellhörig
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön, nur hatten wir leider ein Zimmer im ersten Stock über der Bar und somit war uns der Geräuschepegel doch zu laut.Auch sind die Zimmer sehr hellhörig und manche Gäste nehmen leider keine Rücksicht wenn sie spät nach Hause kommen.Zu unserer Zeit war leider erst gegen 1 Uhr an Nachtruhe zu denken. Wegen der Hellhörigkeit kommen wir leider kein zweites Mal, aber das Hotel an sich ist schön und der Rest war auch alles gut.
Cordula(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub.
Immer wieder gerne. Die Nähe zum Meer, die tolle Promenade mit den tollen Bars einfach genial. Man muss sich im Oktober/November nur darauf einstellen, dass man keine Party erlebt - aber wer will das schon, wenn er außerhalb der Saison reist ;-)
Sina Pufahl(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Wirkich Gutes Hotel Preist Leistung Stimmt hier !
Wirklich Gutes Preis Leistungsverhältnis Zimmergrüße optimal wir waren zu 2 Schrank ist groß genug - Bad Sauber- Balkon auch ganz schön.
Alwi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Hotel aber schlechte WIFI-Verbindung
das Hotel war sauber und die Personal waren auch sehr freundlich. Im Allgemein hat es uns alles ganz gut gefallen außer die ständig unterbrochene WIFI-Verbindung. Gerade im Winter bis ca. Ende März sind fast alle Restaurants und Läden in der Gegend geschlossen, von daher ist es auch ein bisschen langweilig im Winter dort hin zu fahren. Das Hotel ist aber trotzdem sehr empfehlenswert.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Was will man mehr ?
Hallo, das war eine tolle Woche in einem netten Hotel. Familiere Atmospäre, Personal super. Wünsche dem Team vom Amoros weiter viel Erfolg, bleibt gesund. Herzlichen Dank.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kann man weiterempfehlen
Dieses Hotel kann man mit ruhigen Gewissens weiter empfehlen, nicht gerade Zimmer Nr. 6. Starke Nebengeräusche vorallem im Bad.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super gutes, privat geführtes Familienhotel
Da ich nun schon mindestens zum 20. Mal im Hotel Amoros zu Gast war, kann ich mich in allen Bereichen nur positiv äußern. Seit wir vor 1,5 Jahren das letzte Mal da waren, hat sich schon wieder eine Menge geändert, obwohl ich meine, dass es schon alles super gut ist. Aber die Eigentümer finden immer wieder etwas, was sie für ihre Gäste verbessern können.