Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.175)

Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohlfühl Hotel für einen sehr fairen Preis.
Bei unseren Eintreffen wurden wir sehr freundlich begrüßt.Wir haben uns gleich zu beginn an sehr wohl in dem Hotel gefühlt.Die Zimmer sind gut und ausreichend Groß.Es gab einen Save,kleinen Kühlschrank und ein schönes Badezimmer.Unser Zimmer hatte einen sehr schönen Balkon.Auch wenn das Hotel schon etwas älter ist,so hat es doch ein besonderes Flair,man fühlt sich einfach sehr Wohl und man kümmert sich aufopfernd um die Gäste. Das war nicht aufdringlich, sondern sehr angenehm.Man war sehr um das Wohl der Gäste…
Andre(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Preis-/Leistungverhältnis
Das Hotel Amoros bietet für meine verhältnisse ein super Angebot. Positiv: -Essen ist gut -Hotel, Zimmer und Bad sind sauber -Personal ist freundlich ... Negativ: (für mich sind die Punkte kein Problem, aber für andere vielleicht) -Strandentfernung ca. 7-10min -Bad und Zimmer sind kompakt ... Man darf nicht vergessen, es ist ein gutes '3 Sterne Hotel'' mit super Preis/-Leistungverhältnis. Also ich kann das Hotel Amoros mit gutem Gewissen empfehlen. Gruß Andre
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Urlaub bei netten Gastgebern und Personal
Wir sind langjährige Stammgäste, waren aber aus gesundheitlichen Gründen seit 1 1/2 Jahren ( Okt.2011), nicht im Amoros. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und möchten uns noch einmal für die liebe Gastfreundschaft bedanken. Toll ist zu beobachten, wie das Hotel von Jahr zu Jahr immer wieder renoviert und weiter ausgebaut wird. Sogar ein Beamer mit Sky-Anschluß für Fußball-Übertragungen wurde während unseres Aufenthaltes installiert. Die Außenmauer (rings herum erneuert) war gerade fertig geworden,…
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Immer wieder "Amoros"
Würde immer wieder dieses Hotel buchen. Sehr zentral gelegen, Weg zur kleinen Son Moll Bucht zu Fuß zu erreichen, zur Cala Guya Bucht sollte man ein Auto benutzen. Sehr freundliches Hotelpersonal mit sehr guten Deutsch Kenntnissen. Anlage insgesamt sehr sauber und gepflegt. Man beachtet vor allem das Preis/Leistungs-Verhältnis! Einfach super! War das dritte Mal in der Anlage, zweimal Männertour, einmal mit Gattin. Meine Frau war ebenfalls mit einer Frauentruppe hier. Alle sehr zufrieden
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Danke Mallorca, Danke Amoros
ein super sauberes und gepflegtes Hotel für den mittleren Anspruch . Das Essen und die Gemütlichkeit an der Theke sind prima. Die Son Mol ist 10 Min. Gehweg und die Cala Guya 15 Min. Gehweg entfernt . Man kann ruhig schlafen , obwohl man mitten im Geschehen wohnt . Gerne wieder .
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Klein, sauber und gut.
Wir waren zum zweiten mal im Amoros mit vier Männern und waren sehr zufrieden. Inhaberfamilie und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Ein besonderer Dank an Esther, Sophia (Oijoijoijoi) und "Felix". Hoffentlich bald mal wieder im Amoros.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Preis-Leistungs-Verhältnis TOP!
War mit meiner Freundin Mitte Oktober dort. Hotel ist für den Preis, den wir bezahlt haben, spitze! Essen ist ok! Habe selten so eine Sauberkeit in einem Hotel erlebt. Das Personal ist super freundlich! Hatten kein besonders gutes Wetter, aber Baden war dennoch gut möglich, da das Meer noch vom Sommer aufgeheizt war. Eine Wanderung zum Leuchtturm in Cala Ratjada, Schnorcheln in den Buchten Cala Gat und Cala Agulla sowie ein Besuch in der Drachenhöhle in Porto Cristo sind sehr zu empfehlen. Wenn man einen…
Rosemarie & Heinz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Frühlingsurlaub
Alles in allem ein sehr familiäres, gemütliches Hotel. Würden jederzeit wieder kommen.Gibt auch Stammgäste in dem Hotel.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Passt!
Preis-/ Leistungsverhältnis absolut in Ordnung! Ordentliches Hotel. Sehr zentral gelegen und dennoch ruhig. Man macht mit der Buchung nichts verkehrt. Sollte nur bedenken, es handelt sich um ein 3*Hotel. Luxus ist nicht angesagt.
Detlev(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Bade- und Partyurlaub
Idealer Ort um Bade und Partyurlaub zu machen , zum Strand 10 min zu Fuss , die partymeile ist direkt um die Ecke . In verschieden Lokalen ist das Partyvolk auch älter als 30 Jahre also für alle was dabei.