Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.175)

Yara(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Perfekte Lage, unmögliches Personal
Sehr gute Lage des Hotels, perfekte Feier Möglichkeiten. Personal jedoch sehr Gruppen unfreundlich, nicht für Jugendliche oder junge Erwachsene bestimmt. Müsste sich der Jugend anpassen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Super urlaubswoche,gerne wieder
gemütliches, familiär geführtes,nicht zu großes Hotel. Zentrums-und Meeresnähe Preis-Leistungsverhältnis sehr angemessen. Handyerreichbarkeit gut,
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Klein, aber fein. Hotel für idealen Badeurlaub!!!!
HOTEL für idealen Badeurlaub. Klein, aber fein. Das Hotel liegt zentral im Ort an einer Nebenstraße. Alle Strände sind gut zu erreichen. Eigener Supermarkt direkt am Hotel. Sauberkeit wird im Hotel sehr beherzigt! Das Personal ist sehr hilfsbereit und versteht auch sehr gut deutsch. Würde ich jederzeit wieder buchen!!!
Silke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder!
Wir fühlten uns sehr wohl in dem Hotel. Es liegt total zentral: Nachtleben, wie auch Promenade und Strand sind schnell zu Fuß erreichbar. Besser geht es nicht!!! Wir werden wieder kommen!
Konstanze(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Beste Erholung in entspannter Atmosphäre.
Ein sehr familiär geführtes Hotel, in dem man sich wohlfühlen und erholen muss. Es lädt ein zum baldigen Wiederkommen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel zum Superpreis
Das Hotel liegt relativ zentral und nahe am Meer. Leider gibt es keine Hotelparkplätze. Das Personal einschließlich Chef ist freundlich und zuvorkommend, das Frühstücksbuffet reichhaltig und lecker. Obwohl wir nur Frühstück gebucht hatten, haben wir überwiegend von der Möglichkeit Gebrauch gemacht, gegen Zahlung eines günstigen Preises unser Abendessen in Form eines reichhaltigen Buffets im Hotel einzunehmen. Das Zimmer war sauber, ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Die Matratzen könnten allerdings…
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für ein 3 Sterne Hotel sehr zu empfehlen!!
Waren Anfang Juni da ,viel Jugendliche die Ihren Abschluss da feierten. War aber kein Problem für uns! Essen war üppig und ansprechend für ein 3 Sterne Hotel! Das gesamte Personal war stets nett und freundlich zu jeder Tageszeit!! Hotel war sauber und gepflegt.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder gerne ins Amoros
Sauberes und ruhiges Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist zwar nicht üppig, aber ausreichend und immer frisch zubereitet. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gerinigt. Optimal für Leute, die keinen Urlaub im Ballermann-Stiel wollen. Das Hotel hat auch in der Nebensaison geöffnet. Hier ist das Freizeitangebot in Calla Ratijada aber eher etwas dürftig (März). In dieser Zeit ist das Hotel auch gut als Ausgangspunkt für Wanderer. Wir kennen das Hotel nun schon seit einigen Jahren und…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Rund-um-super und echt empfehlenswert
Für ein drei-Sterne-Hotel echt super. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Am Abreisetag - Abfahrt morgens um 4.30 - haben wir ein kleines Frühstück bekommen (Kaffee, Saft, Hörnchen, Kekse) Das fand ich schon toll. Christiane
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Erholsamer Urlaub!
Zum dritten Mal dieses Hotel gewählt und nicht enttäuscht worden. Es wird immer besser! Besonderes Lob an den Nachtwächter Felix.