Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.175)

Theresa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Unfreundlicher gehts nicht!
Waren für fünf Tage mit 8 Freundinnen da, wurden direkt am ersten Abend auf unfreundlichste Art und Weise darauf hingewiesen uns ruhig zu verhalten,obwohl wir nichts getan haben. Den ganzen Urlaub durch ging es immer so weiter, wir waren angeblich zu früh beim Abendessen,obwohl am Restaurant eine ganz andere Zeit stand,als uns dann im Nachhinein mitgeteilt wurde. Von dem Nachtportier wurden wir dann zurechtgewiesen,weil wir nicht klingeln sollten,da er uns schon sieht,obwohl er definitiv nicht sichtbar war. Saß man…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Herbsturlaub in Cala Ratjada
Das Preisleistungsverhältnis hat absolut gestimmt, unser Zimmer war zwar sehr klein; da wir uns aber tagsüber nicht im Hotel aufhielten war das kein Problem.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gute Lage für Wanderungen im Naturschutzgebiet
Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung,gerne wieder!!Für Wanderungen und Ausflüge in der näherungen Umgebung bestens auch ohne Auto geeignet.
Svea(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Hat sich nach vielen Jahren immer wieder bewährt!
Schönes Hotel in super Lage. Grade für junge Leute, da es zu den ersten angesagten Clubs und Bars nicht mal 5 min Fußweg sind. Strand und Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls in der Nähe. Freundliches Personal und eine nette Atmosphäre. Das Essen ist okay, man sollte jedoch nicht zu viel erwarten. Die Zimmer sind sauber und man hat ausreichend Platz.
Dieter & Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel mit Super Angestellten
Super Personal...Super Umgebung mit 2 Wunderschönen Stränden,man erreicht alles gut zu Fuß. Der liebe Chef Toni und sein Personal einfach einmalig.Wenn es Schwierigkeiten gibt sind alle für ein da. Das Hotel ist sehr gut zu empfehlen. m.f.g Dieter und Renate 25499 Tangstedt bei Pinneberg
Edda(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes, kleines,zentrales Hotel,wir kommen wieder
Hier stimmt einfach das Preis-Leistungsverhältnis. Ein nicht zu großes Hotel, mit sehr nettem Personal, dass immer hilfsbereit, freundlich und gut gelaunt war. Das Hotel war so weit sauber, für spanische Verhältnisse total in Ordnung. Vor allem der Poolbereich sah immer sehr ordentlich aus. Wir hatten ein Zimmer zur Seitenstraße raus, dort war es ruhig. Die nächtliche Müllabfuhr hat man in Cala Ratjada ja überall. Frühstück und Abendessen waren absolut ausreichend und wenn man den Preis der Reise sieht eher…
Hoppelpoppel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Im Frühjahr immer wieder gerne :-)
Im März/April bin ich dann zum 3. mal dieses Jahr im Amoros und das sagt doch schon einiges aus. Sauber, Zuvorkommend und tolles Preis/Leistungsverhältniss :-)
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nicht wieder!
Dieses Hotel werden nicht wieder buchen! Das Essen (ob morgens oder abends) war ungenießbar. Sehr schlecht zubereitet, kaum Auswahl und schlechte Qualität der Lebensmittel. Die Zimmer sind extrem hellhörig, so dass ein Durchschlafen selten möglich war. Das Personal war sehr unfreundlich. Besonders zu den "Jugendlichen". Es gab oft Ärger, den das ganze Hotel mitbekommen hat. Der Sheriff (Hotel Direktor) ging immer wieder um den Pool (kleines Planschbecken) um alles zu kontrollieren und zu überwachen.Einen Pluspunkt…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Ein Hotel dass wir seit 20 Jahren buchen spricht für sich.Wir fahren immer wieder hin aufgrund seiner guten Führung des Eigentümers und Angestellten.Der Chef des Hauses Tony ist immer präsent und für jedermann ansprechbar.Das gleiche gilt für seine Frau und auch seinen Angestellten.Eine rundum gelungene Urlaubswoche.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gerne wieder
Wir waren 2 Wochen im Hotel Amoros und es fehlt an nichts. Hatten zwar nur Übernachtung mit Frühstück. Das war total ausreichend, da wir sowieso den ganzen Tag unterwegs waren (Mietwagen). Das Frühstück hat mich wirklich positiv überrascht. Von allem war genug da!!! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!!! War echt ausreichend und Nachts auch ruhig!!!