Bewertungen (2.173)

Clarissa Maria(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Angenehmer Urlaub in einem familiengefuehrten, kleinen Hotel. Personal und Chefs immer sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer eher klein, aber gemuetlich und vollkommen ausreichend. Sehr nette Bar mit entsprechendem Barchef. Es war ein gelungener Urlaub. WIr kommen wieder. PReis- Leistungsverhaeltnis absolut spitze!
Calimero (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes, kleineres Hotel mit persönlicher Note :-)
Ein schönes, kleineres Hotel in ruhiger aber zentraler Lage in Cala Ratjada. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Fazit : Ein Hotel mit einem unschlagbaren Preis-/Leistungsverhältnis.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Amoros die "zweite", wirklich nett!!!
War sehr überrascht, da ich vor sieben Jahren schon mal in diesem Hotel eingecheckt hatte. Es hat sich einiges im positiven entwickelt. Vor allem beim Essen. Es ist nicht so üppig, ist auch nicht so groß, das Hotel, aber es waren immer sehr köstliche Dinge dabei und vor allem hatte alles "Geschmack", prima gewürzt. Wer da etwas zu nörgeln hat, na, da weiß ich dann auch nicht weiter... Gesäubert wurde jeden Tag "alles". Okay, der Zustand des Hauses ansich, na, eben schon ein älteres Modell, aber sehr gepflegt, so…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Familiär geführtes Hotel…..
Auch dieses Jahr waren wir wieder im Hotel AMOROS, ein Hotel zum Wohlfühlen, da wir uns dort immer heimisch fühlen, sogar als Langzeiturlauber Februar bis März 2014. Wir, ein Paar 62/54 Jahre, mit dem Hobby wandern und mit dem Auto die Insel erkunden, mögen die einmalig schöne Vielfalt der Natur mit Pinienwäldern, Gebirge und wunderschönen Sandbuchten, mit enormen Steilküsten. Cala Rajada mit seinem Hafen und kleiner Fischereiflotte lädt immer wieder zu einem Spaziergang ein. Der Hotelier sowie seine Frau, Töchter…
Kasimir(46-50)Deutschland
Mit Hingabe geführt
Wir wollten unseres Urlaub nicht im Hotel verbringen, Also haben uns dort nur kurz aufgehalten. Trotz dem sind wir sehr Zufrieden und werden Hotel Amoros weiter empfählen. Sollten wir noch mal nach Cala Ratjada reisen, werden wir in Amoros buchen. Danke
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Liegt alle im Auge des Betrachters
Für einen Kurzurlaub ok aber das Frühstück 2 Sterne. Sind jeden Tag frühstücken gegangen. Wie es abends ist kann ich nicht bewerten
Christian(56-60)Deutschland
Klein und fein
Ein wunderschöner Wanderurlaub auf einer der schönsten Mittelmeerinseln in einem wirklich angenehmen Hotel. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, einzig der Kellner beim Abendessen machte leichte Unterschiede in der Annahme der Bestellungen. Vielleicht habe ich aber auch nur etwas böse geschaut. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, das Essen war sehr schmackhaft, die Auswahl groß, jeden Tag neue und andere Speisen. Vieles auch aus der regionalen Küche. Die Zimmer sehr schön eingerichtet und top…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub in kleinem Hotel
Es war ein schöner Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber, nette und freundliche Angestellte Super Essen mit viel Auswahl, dort war für jeden was dabei . Werden nächstes Jahr erneut hinfliegen . Das Hotel liegt super zentral ist aber verhältnismäßig ruhig. Würden es immer wieder buchen
Volkmar Kunze(56-60)Deutschland
Kleines Hotel für preisbewusste und Anspruchlose
Kleines Hotel in der Ortsmitte gelegen - als Ziel für Ausflüge gut geeignet - allerdings nichts für Leute alias Ballermann - als 3 Sterne Hotel entsprechend einfache Ausführung - Halbpension mit für normale Leute aausreichenden Speisen in der Anzahl und Vielfalt (für Fischkenner) Wifi vorhanden aber extrem langsamer Internetanschluss- alle Altersgruppen vertreten, klar meist Deutsche und paar Spanier und Engländer
Sieglinde(71+)Deutschland
Gutes familiengeführtes Hotel
Wir verbrachten einen Wanderurlaub in Cala Ratiada. Das Hotelpersonal war insgesamt sehr freundlich und hilfsbereitl.Zimmer und die gesamte Anlage waren sehr sauber. Reichhaltiges gut sortiertes Frühstücks- und Abendbuffet. Wegen des Urlaubstermins außerhalb der Saison können Freizeitangebote etc. nicht bewertet werden.