Heidi(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Weiterempfehlenswert
Perfektes Hotel wenn man sich mal auf etwas anders anlässt. Zimmergröße gut, Bett eher zu klein für 2 Personen. Leider kein Aufzug, etwas beschwerlich mit Koffer. Super Frühstück auf jeden Fall €10,00 wert, sehr schön angerichtet.Wasserkocher und Tee auf dem Zimmer, Muffin dazu!!! Kleinigkeiten die den Aufenthalt angenehm gestalten. Personal auch sehr freundlich. Uns hat es sehr gut gefallen.
Roman(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel
Wir als ein junges Paar, haben ein spontanen, kurzfristigen Tagesausflug mit einer Übernachtung gemacht. Wir sind sehr zufrieden man kommt super in die Stadt und kann problemlos beim Hoteleignen Parkplatz parken. Das Frühstück war richtig super mit super netten Personal, bei dem man sieht das es Spaß macht zu arbeiten. wir würden jeden dieses Hotel für einen Kurztrip empfehlen, super Preisleistungsverhältnis
Olli(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gehobenes 3 Sterne Hotel mit freundlichem Personal
Ich bin nun fast schon zwei Wochen (außer Wochenende) Gast in diesem Hotel. Was kann ich aus dieser doch eher langen Aufenthaltsdauer berichten. Das Hotel ist nicht schlecht, aber eben auch nicht hervorstechend. Dies hat mehrere Gründe, aber immer der Reihe nach. Gemäß der Hotelbeschreibung und den Angaben auf HRS oder ONESTO soll es sich um ein 4 Sterne Hotel handeln, ich denke das es eher ein besseres 3 Sterne Haus ist. Das Hotel, was wohl früher mal eine Fabrik gewesen sein muss ist sehr modern und freundlich…

Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Stadthotel, gut und günstig
Hotel Amical in Wuppertal nutze ich als Geschäftsreisender. Liegt mitten in der Stadt, aber noch relativ ruhig, ansonsten Fenster zu! Zimmer sind teilweise recht groß, z.T. ist das Bad ins Zimmer gebaut (alles relativ neu), WC ist separat. Frühstück ist lecker und reichhaltig, Personal sehr nett und hilfsbereit (habe mal eine Nachtischlampe umgeworfen, auf der halben Etage ist die Sicherung geflogen: Wurde schnell & unkompliziert geregelt). Mittelerweile gibt es neben dem Hotel einen kostenfreien Gästeparkplatz.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Geht so, für eine Nacht ok
Im großen und ganzen gut. Der Zustand des Teppichbodens ließ sehr zuwünschen übrig.Siehe Bilder. So sehr nicht nur mein Zimmer aus sondern auch das meiner Kollegen. Das WLAN hätte auch besser sein können.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Empfehlenswert, ruhig und besonderer Baustil!
Das Hotel fiel mir auf, weil es viele Einzelzimmer hat und vermutlich oft von Geschäftsreisenden genutzt wird. Es hat ein außergewöhnliches Ambiente durch den Umbau einer Fabrik: lange, schmale Flure, steile Treppen und sehr hohe Decken.
Gabi und Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Modern, ohne Firlefanz
Ein modernes Hotel in sehr ruhiger Lage, grosser Parkplatz, ein grosses Zimmer ohne Firlefanz, dafür mit Allem, was nötig war. Nett: Der zusätzliche Fernseher im Bad über der grossen Badewanne. Der Bahnhof Wuppertal Oberbarmen ist in Gehweite. Das Frühstück war gut.
Jana & Mike(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Angebot Kuschelgetuschel
Aus einem alten Fabrikgebäude wurde etwas sehr modernes gezaubert. Das Hotel ist schlicht aber mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und bietet absolute Wohlfühlatmosphäre. Ein Zimmer liegt allerdings direkt an der Rezeption, wer also Zimmer 104 bekommt muss sich in Sachen Lautstärke mit Sicherheit etwas zügeln. Es gibt keine sonderlich große Lobby bzw Empfangshalle, dafür ist alles sehr sauber und nett eingerichtet. Im ganzen Hotel hat man kostenloses W-LAN und einen super Empfang. Abgesehen davon, dass wir…
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nettes , ruhiges Hotel mit ordentlichen Zimmern
Nettes, ruhiges Hotel mit zweckmäßigen Zimmern. Heller freundlicher Empfang. Nettes Personal. Zimmer ordentlich eingerichtet. In unserem befand sich ein Schreibtisch, ein Stuhl und ein Sessel.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Geschäftreisen
gutes, sauberes Hotel. Gut mit Auto und Bahn zu erreichen. Parken an der Strasse. Frühstück ist lecker und reichhaltig, Zimmer teilweise sehr groß, kostenlose Flasche Wasser, neuer LCD-TV mit HD-Programmen. Empfang einiger Sender allerdings fast nicht möglich. Kein Aufzug, dafür Treppen.