Bond (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Komme gerne wieder
Ist sehr sauber und nettes Personal Zimmer in guten Zustand Komme gerne wieder in das Hotel Da sehr Strand und Zentrum nah
Johannes (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr empfelenswert
Super Lage, Betten super, Personal freundlich. Frühstück genial. Alles super sauber. WLAN auf dem Zimmer ist nicht zu empfangen.... Nur deswegen ein Stern weniger.
Natalya(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zufrieden
Echt schön und nettes Personal, großes Zimmer. Sehr zufrieden. Direkt in der Nähe Bushaltestelle und Supermarkt. Das Meer ist auch ganz nah
Felix(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Durchgelegene Matratze, sehr einfacher Standard
Zimmerpreis war teuer, das Hotel allerdings sehr einfach. Die Matratze unglaublich weich, richtig schlecht geschlafen, das Badezimmer hat gestunken
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Kostengünstiges Hotel zentral in Can Pastilla gele
Für den Preis super Leistungsverhältnis. Bus vom Airport hält direkt vor der Tür. Zum Strand überquert man nur die Straße
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hotel nähe Flughafen in Can Pastilla
Solides hotel mit guter lage in Can Pastilla. Bus anbindung ist super direkt vor der Tür. Zimmer und der Rest ist in ordnung
Marius(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gute Lage
Gutes Hotel, für einen kurz Urlaub gut geeignet. Sehr zentrale Lage, und nur wenige Meter bis zum Strand. Zimmer sind sauber und aufgeräumt. Alles in allem gut für einen kurzen Ballermann Urlaub.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Für Kurzaufenthalte top
Ein paar Meter schräg hinter Balneario 15 gelegen. Sauber. Freundliches Personal und internationales Publikum. Für nen Kurzaufenthalt absolut weiter zu empfehlen. Mit dem Taxi zur Schinkenstraße Ca. 10 Euro
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Einfaches Hotel in bestechender Lage
Das herausstellende Merkmal des Hotels ist die Lage am Ende der Platja de Palma. Und es ist ein Zwei-Sterne Hotel, nicht mehr, aber auch nicht weniger. Für Jemanden, der den ganzen Tag unterwegs ist, sehr geeignet.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mittelklassehotel in guter Strandnähe
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel vor unserer Kreuzfahrt. Gebucht hatten wir ein Zimmer mit Meerblick und bekamen es in der 4. Etage. Wir waren mit dem Zimmer zufrieden, konnten über einige Dächer hinweg das Meer sehen. Insgesamt ein netter Ausblick. ,