Sabrina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Hotel für Familien
ein sehr freundliches hotel für familien mit kleineren kindern. der strand ist vor der haustüre und der pool ist ein super abschlusshighlight nach einem badetag am strand. meine kinder 2 und 6 jahre waren total begeistert. obwohl ich wegen meiner kinder sehr genau auf sauberkeit und atmosphare achte hat mich diese hotel wirklich überzeugt. kann es nur weiter empfehlen. auch ein grosses lob an das personal im umgang mit den kindern.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Keine 4 Sterne!
Hotel-Lobby sehr ansprechend, Personal höflich und hilfsbereit Dickes Minus für Preis/Leistung
Gabriele(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Nettes Hotel,Super Angebot im Juni
Obwohl wenige Gäste im Hotel waren(Wettervorhersage nicht ganz ideal) war die Poolbar immer geöffnet, totales Service auch für wenige Gäste, Restaurant hervorragend und Bedingung sehr nett und aufmerksam. Zimmer etwas klein aber ok.
Doris & Nico(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Der Urlaub war in Ordnung
Das Hotel hat eine große Lobby. Ist sauber, mit einem Billiardtisch und einem Spielzimmer ausgestattet.
Sonja(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumhafter Urlaub in Lignano
Sehr schönes und sauberes Hotel. Man kann zwischen Frühstück, Halbpension und Vollpension wählen. Die Gäste im Hotel waren aus verschiedenen Ländern und der Altersduchschnitt lag zwischen 18 und 60 Jahren.
Katharina(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Immer wieder!
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber trotzdem noch schön. Im Hotel sind Teppichböden, denen man das Alter eben schon ansieht, welche aber keineswegs ekelerregend sind. DIe Lobby ist modern und sehr gemühtlich. Der Außenbereich ist sehr schön und gepflegt. Das Hotel hat einen eigenen abgeschlossenen Parkplatz. Mein Tipp: In der Vorsaison verreisen. Das Preis/Leistungsverhältniss passt. Der Preis ist in der Hauptsaison etwas zu teuer. Da bekommt was besseres für weniger Geld. Es ist kein Hotel…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein perfektes Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel in dem wir schon öfters waren und immer wieder buchen werden. Die beiden Rezeptionistinnen sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Nachfrage wurde mir sofort ein Friseur empfohlen und ein Termin vereinbart. Der Poolservice absolut perfekt. Die Preise an der Bar für Kaffee, Wasser, Wein usw. überraschend günstig. Perfekter Service im Speisesaal. Jeder Wunsch wird erfüllt. Der Koch hat auf meine Nachfrage beim Oberkellner eine Speise nur für mich alleine zubereitet, die nicht auf der Karte stand. In wenigen…
Karin(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Preis-Leistung stimmt!
Alles in allem ein schöner Familienhotel, kann allerdings nicht vitel zum Hotel sagen, da wir nur zum Schlafen und frühstücken dort waren. Aber das hat gepasst. Gibt bestimmt schönere Hotels in Lignano.
Claudia(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Willst du Untertane sein, dann bist du hier richtig
Im großen und ganzen eine schöne Anlage, Sauberkeit ist in Ordnung.
Natascha(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Unter jeder Kritik
Zimmer viel zu KLEIN, Blutflecken auf dem Teppich, Klimaanlage macht einen Lärme wie 2 LKW auf dem Balkon, POOL war grün kurz vor dem Brechen !!! Schwimmen durfte man eigentlich bis 20:00 doch um 19:00 wurden schon die Chemikalien ins Pool geschüttet ...Frühstück eine Frechheit (so wenig Auswahl, altes Brot keine Obst ) für einen Zimmerpreis von pro Person 70 Euro unter jeder Kritik...!!! Es gibt viele andere Hotels die günstiger und BESSER sind !! Auf keinen Fall BUCHEN !!! Wie das Hotel zu 4 Sternen kommt , kann…