Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber trotzdem noch schön. Im Hotel sind Teppichböden, denen man das Alter eben schon ansieht, welche aber keineswegs ekelerregend sind. DIe Lobby ist modern und sehr gemühtlich. Der Außenbereich ist sehr schön und gepflegt. Das Hotel hat einen eigenen abgeschlossenen Parkplatz. Mein Tipp: In der Vorsaison verreisen. Das Preis/Leistungsverhältniss passt. Der Preis ist in der Hauptsaison etwas zu teuer. Da bekommt was besseres für weniger Geld. Es ist kein Hotel für Familien, da es für Kinder eher wenig Bereiche gibt. Dafür hat man aber auch kein Kindergeschrei. Wir fahren schon seit Jahren in dieses Hotel und ich würde es immer wieder wählen. Sie haben in der Vorsaison tolle Angebote, welche man auf alle Fälle wahrnehmen soll. Die Mängel bei den anderen Bewertungen sind teilweise sehr kleinlich. Es ist klar, dass bei einem älteren Hotel mit Teppichböden, die Böden nicht mehr sie schönsten sind. Aber sie sind nicht ekelhaft oder so. Die Dame an der Rezeption kann freundlich oder unfreundlich sein. Mit ihr habe ich genau bei der An- und Abreise etwas zu tun. Mir ist es wichtig, dass es sauber ist und dass das Essen gut ist. Jedoch sollte man bei der Abreise unbedingt nachkontrollieren was alles verrechnet worden ist (wenn man was aufs Zimmer schreiben lassen hat) da gabs schon mal, dass mir was verrechnet worden ist, was ich nicht bezogen hatte. Jedoch gabs da keine Probleme, als ich sie darauf aufmerksam machte.
Die Zimmer sind eher klein, aber völlig ausreichen. Immerhin duscht man sich und schläft dort. Leider sind Teppichböden verlegt. Das Zimmer ist zwar schon etwas älter, aber gut erhalten. Man hat einen kleinen Kühlschrank, in dem man seine eigenen Getränke kühlen kann. Im Schrank gibt es einen Safe, den man via Schlüssel verschließen kann. Badezimmer ist auch OK. Sauber und passend. Händtücher werden täglich gewechselt. Auch hat man genug Abstellfläche. Balkon ist eher klein. Jedes Zimmer verfügt über eine Klimaanlage.
Es gibt einen Speisesaal. Man kann sich die Tische zusammenstellen lassen und hat bei seinem Aufenthalt immer denselben Tisch. Das Essen ist sehr lecker. Beim Frühstück gibt es Buffet und da ist für jeden etwas dabei (Eierspeis, Salami, Joghurt, Weiß- und Schwarbrot,....) Sehr viel Auswahl. Man bekommt frisch eine Tanne Kaffee/Tee/Kakao. (Kaffee ist eher gewöhnungsbedürftig, aber trinkbar). Frühstücksei ist im Preis inbegriffen und muss selbst bestellt werden. Beim Abendessen kann man aus verschiedenen Menüs auswählen und das Essen ist wirklich sehr gut. Es schmeckt gut, es ist heiß und vor allem ist es toll angerichtet. Für wen nicht das Richtige dabei ist, kann sich beim Salatbuffet vollessen. Leider ist beim Abendessen kein Getränk dabei. Das kann man nur in Flaschen bestellen, welche auch ihren Preis haben. Aber wenn man die Flasche nicht austrinkt, bekommt man sie am nächsten Tag zum Frühstück bzw. zum Abendessen wieder.
Das Personal ist freundlich und kann Deutsch. Wir hatten noch nie Probleme mit der Verständigung. Die blonde Dame an der Rezeption ist unfreundlich, aber das restliche Personal ist sehr entgegenkommend und nett. Bei der Zimmerreinigung gab es auch keine Mängel. Das Zimmer sowie das Badezimmer wurden täglich gereinigt. Die Handtücher wurden auch täglich gewechselt. Auf unsere Beschwerden sind sie sehr zuvorkommend eingegangen und div. Schäden oder Mängel wurden sofort behoben.
Die Lage ist perfekt. Direkt am Strand. Ab 3 Nächten ist der Stranddienst inkludiert (spart viel Geld, wenn man die Strandgebühren pro Tag kennt!) Zur Einkaufsstraße sind es ca. 10 Minuten Gehweg. Sehr gut zu erreichen.
Sportmöglichkeiten gibts im Hotel keine. Auch für Kinder gibts nur einen kleinen Spielplatz im bzw. außerhalb des Hotels. Der Pool ist nicht groß, aber passend. Er ist sauber. Es gibt genug Liegen. Manko ist, dass es keinen Schirm bzw. Schatten gibt. Also eher nur am Abend.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Katharina |