Sybille(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
ein netter Urlaub
Ein tolles Hotel, welches an manchen Stellen etwas renovierungsbedürtig ist (stört aber nicht). Strand liegt gegenüber. Ein Supermarkt mit tollen Preisen ist eine Gehminute entfernt. Ebenso ist.man in wenigen Minuten in der Stadt. Kleiner, netter Pool mit super Barservice. Alles in allem ein schöner Urlaub in einem gemütlichen Hotel.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel, max 2 Sterne!
4 italienische Sterne sind leider maximal nur 2 deutsche Sterne! Alles sehr alt in unserem Zimmer, Jalousien gingen nicht überall runter, sehr dünne, alte Fenster, die nicht dicht waren und ein sehr gewöhnungsbedürftiges Badezimmer.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Niemals 4-Sterne
Niemals 4-Sterne. Motel bzw. Hostel wäre die passende Bezeichnung für diese Unterkunft. Unfreundliches Personal , Ameisen in Nasszellen (Badezimmer) und das Essen verdient auch keine positive Bewertung. Wer den hoteleigenen Lift benutzen möchte muss viel Zeit und Geduld mitbringen. Die Unterkunft verfügt über 11 Stockwerke jedoch steht nur 1 Lift zu Verfügung, der zudem stets besetzt ist. Bei der Ankunft sollten wir unseren Autoschlüssel hinterlegen, damit das Personal ggf. selbstständig Umparken kann. Jenes wurde…
Patricia(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Italien nur noch im Hotel American
Überrascht das es noch besser wurde als es schon 2014 war ! TOP Empfang , TOP im Resteraunte , sehr kinderfreundlich, kaum ein Wunsch bleibt unerfüllt , Sauberkeit 1A ! Man fühlt sich sehr wohl , da sich jeder Zeit nimmt wenn man was fragen möchte oder Wünsche hat ! Die Nähe zum Strand perfekt . Wer da was auszusetzen hat , ist ein Querulant ! Ein großes Lob an alle Mitarbeiter , wir kommen wieder Berechtigte 4 ✨✨✨✨
Michael(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel am Strand von Lignano Sabbiadoro. Zum Strand geht es nur über die Strasse. Stran Material ist im Hotelpreis inkludiert.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gerne
Mein Mann, zwei Freunde und ich waren im Juli 2016 in diesem Hotel und werden auch dieses Jahr unseren Italienurlaub dort verbringen. Das Zimmer war schön und sauber. Auch der Balkon mit Meerblick war sehr schön. Wir haben Halbpension gebucht und das Essen war wirklich immer hervorragend. Bis zum Strand sind es nur wenige Meter und auch das Hoteleigene Pool lädt zum entspannen ein. Für diesen Preis, ein echt sehr gutes Hotel.
Margaretha(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel für Familien
Das hotel liegt zentral. Zum Strand nur über die strasse gehen. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Top
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super super und noch mal super
Super super und noch mal super. Sehr empfehlenswert. Personal top. Lage top. Strand super. Hotel top.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Auch für Singles
Nettes Hotel am Strand zu Lignano. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Hotel besitzt eigenen Parkplatz. Kostenloser Fahrradverleih Gastronomie top.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Grosse Startschwierigkeiten
Nachdem wir nach dem Einchecken ein Apartment im Hinterhaus welches auch von privaten Mietern bewohnt wird bekommen haben, traf uns nach dem Aufsperren fast der Schlag. Das Apartment war schon ziemlich in die Jahre gekommen. Alte Holzfenster und Balkontüren durch welche man jegliche Geräusche von draussen hörte. Die Minnibar hing nur mehr auf zwei Rollen anstatt auf vier. Auf der Minnibar stand ganz schief ein Fernseher. Im Schlafraum war das einzige Klimagerät - ein Standgerät mit Schlauch durch das Fenster.…