Patricia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Italien nur noch im Hotel American

Überrascht das es noch besser wurde als es schon 2014 war ! TOP Empfang , TOP im Resteraunte , sehr kinderfreundlich, kaum ein Wunsch bleibt unerfüllt , Sauberkeit 1A ! Man fühlt sich sehr wohl , da sich jeder Zeit nimmt wenn man was fragen möchte oder Wünsche hat ! Die Nähe zum Strand perfekt . Wer da was auszusetzen hat , ist ein Querulant ! Ein großes Lob an alle Mitarbeiter , wir kommen wieder Berechtigte 4 ✨✨✨✨

• Sehr Sauber, sehr nette Reinigungsdamen , jeden Tag war das Zimmer Blitz Plank , ein kleiner Fleck am Lacken und sofort wurde dies ausgetauscht , Handtücher immer Neu ! Am Bett unseres Kindes wurde immer liebevoll sein Kuscheltier platziert ,Betten nicht durchgelegen und alles roch frisch . Balkon wurde auch täglich gereinigt! Dusche ist etwas eng, ich hatte keine Probleme aber dick darf man nicht sein. PLUS.... Im Bad ist ein kleines Schachterl für Notfälle , ua. Nähzeug schuhpasta ect ..... sehr löblich Zimmer sind von der Größe ok , brauchen keinen Reitstall , da wir ja die meiste Zeit unterwegs waren

• Wir hatten Frühstück und es war sehr vielfältig , ob pikant , süß oder Obst ...... es war alles frisch und für jeden mit Sicherheit etwas dabei , Sehr sauber und alles war mit liebe hergerichtet

• Im Resteraunte ist der Chef sehr angagiert und somit auch das komplette Personal Spitze! An der Poolbar ist das Service erstklassig , immer freundlich ob am Tag oder Abend , es ist auch sehr persönlich das man gefragt wird wie es einem geht , und die Kinderfreundlichkeit erstklassig . Wünsche , oder Fragen waren nie ein Problem , Beschwerden gab es keine!

• TOP Lage , Strandnähe und zur Fußgängerzone ein 5 min. Spaziergang

Für unseren Sohn war der Kinderbereich das HIGH LIGHT !!! Somit konnten wir auch gemütlich auf der Terrasse sitzen und die Seele baumeln lassen , Tischfußball gratis , Billard gratis , der Pool ist traumhaft .... was will man mehr !

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Patricia