Daniela (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Grosse Startschwierigkeiten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem wir nach dem Einchecken ein Apartment im Hinterhaus welches auch von privaten Mietern bewohnt wird bekommen haben, traf uns nach dem Aufsperren fast der Schlag. Das Apartment war schon ziemlich in die Jahre gekommen. Alte Holzfenster und Balkontüren durch welche man jegliche Geräusche von draussen hörte. Die Minnibar hing nur mehr auf zwei Rollen anstatt auf vier. Auf der Minnibar stand ganz schief ein Fernseher. Im Schlafraum war das einzige Klimagerät - ein Standgerät mit Schlauch durch das Fenster. Dieses Gerät schaffte es nicht einmal Ansatzweise den Raum zu kühlen und war zudem furchtbar laut. Durch die warme Luft des Abluftschlauches war die Fensterfront glühend heiss. Im Aufenthaltsraum gab es keine Klimaanlage. Das Bad war wirklich sehr klein. Die WC-Muschel war gebrochen und an der Wand hinter dem WC Besen klebten noch die Reste vom Vormieter. In der Dusche gab es von Kalk, Schimmel und Rost der von den Armaturen runter rann, überall etwas. Der Schlafraum war ok. Bei dem Beistellbett, das meine Tochter bekam waren vom Lattenrost drei Latten rausgebrochen. Diese rutschten in der Nacht bei jeder Bewegung wieder raus. Der Tresor im Schlafraum ging nicht zuzusperren. Dies behob dann aber der Hausmeister indem er das Schloss tauschte. Einen Raum zwischen Bad und Aufenthaltraum gab es noch, der früher auch einmal ein Badezimmer gewesen sein musste. Es waren noch Fliesen an den Wänden und die Löcher von den Armaturen. Wir wollten dieses Appartement nicht bewohnen und sprachen bei der Rezeption vor. Man teilte uns mit, das alle Zimmer diesem Standard entsprechen würden. Wir waren sprachlos. Wir versuchten über das Reisebüro und dem Reiseveranstalter über zwei Stunden ein anderes Apartment zu bekommen aber wir hatten heine Chance. So mussten wir eine Nacht zu viert in dem Raum mit der einzigen Klimaanlage übernachten . Am nächsten Morgen teilte uns die Rezeption mit, das ein anderes Apartment frei wurde da jemand ausgecheckt hat. Und siehe da, es war ein neu renoviertes Apartment mit Klimaanlage an der Decke im Wohn und Schlafraum. Das Bad sauber. Einen kleinen Kühlschrank gab es auch. Vom Balkon aus hatte man den Blick aufs Meer. Die Betten war in Ordnung. Geputzt wurde jeden Tag. Der Pool war eher klein aber wir waren sowieso lieber am Strand. Dort waren ein Schirm und zwei Liegen im Preis inbegriffen. Der Aufzug zu den Apartments ist ein Katastrophe. Viel zu klein und man muss ewig warten. Die meisten Gäste benützen dann lieber die Treppe. Wir waren dann sehr zufrieden aber dennoch hatte der Urlaub einen Nachgeschmack. Deshalb beziehen sich auch unsere nachfolgenden Bewertungen auf das zweite Apartment.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe