Ein kleines und gemütliches Hotel mit einem fantastischen Frühstück. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitabeiter, große saubere Zimmer, bequeme Betten. Bushaltestelle 50 Meter vom Hotel, in 5 Minuten ist man am Harras.
Personal ist sehr freundlich! Die Zimmer und Bäder sind sauber und schön. Die Lage ist super. Mit der U- oder S-Bahn ist man nach 4 Stationen in der City.
Ich habe 5 Sterne von möglichen 6 gegeben, weil das Preis-/Leistungsverhältnis absolut gut ist. Ich brauche kein Zimmer bei dem ein Rembrandt an der Wand hängt. Das Zimmer ist alles andere als klein, vielleicht das Bad, aber damit konnte ich gut leben.
Lage ist insgesamt gut. Mit der U-Bahn (ca. 400 Meter) ist man schnell und problemlos in der Innenstadt.
Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Kleine Mankos: Gardinen sind sehr lichtdurchlässig und der Ablüfter im Badezimmer ist sehr laut und läuft minutenlang weiter, obwohl das Licht schon wieder ausgeschaltet ist. Wir hatten kein Frühstück.
Negativ: Keine Parkplätze im/am Hotel vorhanden.
Kleines Hotel, dennoch sehr sauber und ausgezeichnet für einen Städtetrip. In wenigen Minuten ist die U-Bahn zu Fuß erreichbar, welche mit der Innenstadt direkt verbunden ist. Die Zimmer sind groß, haben einen eigenen Balkon und sind sauber.
Ein perfektes Hotel für ein Wochenende. Das Hotel liegt an der u6 U-Bahnstation und so erreicht man die Innenstadt in 15 min. Die Zimmer sind groß und einladend- einzig das Badezimmer könnte ein wenig größer sein.
Das Hotel ist für München extrem günstig,liegt prima und die Angestellten sind alle ausserordentlich aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind einfach aber suaber und zweckmässig. Frühstück ist super.
Sehr nettes Hotel mit freundlichen Personal.
Die Garage kostet 9.- Euro pro Tag. Wenn kein Platz frei ist gibt es nebenan eine Garage bei EDEKA die 14.- Euro kostet.
Das Hotel ist sehr gut gelegen (wenige Gehminuten von U- und S-Bahn) und bietet in direkter Umgebung alles, was auf Reisen benötigt wird. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend und das Haus in sauberem Zustand.