Susanne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schöner Familienurlaub
Schönes familiäres Hotel. Einfach zum wohl fühlen. Der Pool mit Dachterasse reicht für eine kleine Erfrischung. Hauptgrund der Reise war der Strand. 2 Liegen und 1 Schirm waren gratis mit dabei. Das Hotel befindet sich in der Seitengasse und ist ca. 150 Meter vom Strand entfernt. Für uns war es sehr schön und unproblematisch.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Großartiges Hotel für Familien-Urlaub in Bibione
Wir waren als Familie für 7 Nächte im Amburgo. Uns hat das Hotel allgemein sehr gut gefallen und es gibt gar nichts zu beanstanden. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und wirklich positiv bemüht, dass alles für die Gäste passt. Optisch macht das Amburgo was her und man fühlt sich sehr wohl.
Markus(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr gutes Familienhotel
Ein ideales Hotel für Familien mit sehr freundlichem Personal, guter Verpflegung und beheiztem Pool am Dach. Einfach nur zum Weiterempfehlen.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolles, neu renoviertes Hotel in ruhiger Lage
Wir waren schon in vielen Hotels in Italien, aber das Amburgo hat uns in allen Bereichen begeistert! Wir kommen wieder :-)
Tomaso(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder jedes Jahr echt gutes Hotel.Sehr
Ein gut geführtes Familienhotel .Wirklich zu empfehlen .kommen bestimmt wieder.Haben dort Urlaub gemacht und gut erholt
Martina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Eines der besten Hotels in Bibione!!!
Absolut empfehlenswert!!! Auch für Familien mit Kindern! Neu renoviert, super Essen, sehr zuvorkommender Service!!! TOP Preis-Leistungsverhältnis!
Lotte (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das beste 3 Stern Hotel in Bibione
Die Lage ist optimal, Strandnähe und auch Geschäfte in der Nähe. Die Rezeptionisten sprechen perfekt Deutsch und sind sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind gross und sehr geschmackvoll eingerichtet. Scheint alles neu zu sein. Der Pool und das whirlpool am Dach ist ein Hammer und alles wird bestens gereinigt, sowie das ganze Hotel super sauber ist. Die Speisenauswahl ist sehr gross und sehr geschmackvoll. Ein Lob der Küche und dem gesamten Personal. Ein Urlaub, der keine Wünsche offen lässt.
Daniela(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne ! Kann das Hotel sehr empfehlen
Neu renoviertes Hotel! Sehr modern eingerrichtet.Sehr nahe am Strand und zur Einkaufsstraße. Sehr nettes Personal. Kellner Emilio immer freundlich und ein kleiner Zauberer. Klimaanlage sehr leise. Essen ist lecker und reichlich! Animation super. Pool am Dach war sehr schön. Einfach ein genialer Urlaub ! Immer wieder gerne!!
Rita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel Amburgo - im neuen, modernen Style
In diesem Jahr erwartete uns das Hotel Amburgo in einem neu renovierten Ambiente. Respekt, was hier von Oktober bis Mai geleistet wurde. Hätten es bald nicht erkannt und wären vorbei gefahren, da sich auch die Außenfassade völlig verändert hat. Auch wurde es um zwei Etagen erweitert und ein neuer gläserner Außenfahrstuhl installiert, der wesentlich schneller und größer als der alte ist.
Katrin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles im neuen Glanz
Wir haben einen spontan Urlaub verbracht. Was soll ich sagen, das Hotel komplett neu. Mit Pool am Dach. Es ist wunderschön und die Zimmer sind ein Traum ( wir hatten eine Juniorsuite). Diese Zimmer sind echt groß mit 2 Schlafzimmern, wobei eines mit 2 Einzel Betten ist. Einer Sitzecke und einem sehr großem Bad. Die Zimmerausstattung ist wirklich Top und man merkt das alles gut durchdacht wurde und mit Liebe eingerichtet. Eigentlich ist es für mich ein 4 Sterne Hotel gewesen. Das Personal war durch die Bank, extrem…