Thomas(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ideal gelegenes Hotel für ein Spa-Wochenende
Kleines aber feines Hotel in der Nähe der Thermen und des Rheins. Es liegt ca 200m vom Rheinufer entfernt, ca ebenso weit bis zum nächsten Restaurant und ca. 500m von der Thermen entfernt.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannt
Super Aufenthalt, sehr angenehme Hotelinhaber. Umfangreiches Frühstücksbuffet sowieso eine schöne Gartenanlage.Komme gerne wieder!
Manfred & Margret(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unsere Nr. 1 im Dreiländereck
Wir kommen jährlich immer für eine Woche nach Bad Bellingen und wohnen selbstverständlich im Hotel Ambiente. Dieses sehr gepflegte Hotel hat uns schon vor Jahren durch Sauberkeit in allen Bereichen, Freundlichkeit, familiäre Atmosphäre, hochwertige Ausstattung, liebevolle Dekorationen, sehr gutem Service und vieles mehr, überzeugt. Besonders hervorzuheben ist das exzellente Frühstücks-Büfett mit überaus reichhaltiger, abwechslungsreicher Auswahl an frischen und hochwertigen Produkten. Dieses Inhabergeführte Haus…

Isabelle(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hotel mit angenehmer Atmosphäre/Ambiente
Man fühlt sich immer sehr willkommen. Dieses Ehepaar führt dieses Hotel mit sehr viel Herzblut. Frühstücksbüffet ist ausgiebig und sehr frisch .
Hanspeter(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Frau/Mann kommt an & fühlt sich einfach zuhause
Familiäres, bezauberndes Hotel mit viel Flair im Detail. Seht nette und freundliche Inhaber. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Individuell mit viel Liebe eingerichtete Zimmer.
Hanspeter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ambiente hält was es verspricht
Der Name Ambiente hält was es verspricht. 4-Tagesangebot mit Frühstück (selten eine solche Vielfalt und Qualität erlebt) gebucht und in keiner Weise bereut. Sehr herzlicher Empfang durch die Fam. Silcher. Sehr freundliches Personal. Das Hotel und die Zimmer verfügen über so viel Flair und ist liebevoll und individuell eingerichtet. Die neu renovierten Comfort - Zimmer sowie das Bad sind sehr schön und geräumig. Flauschige Bademäntel und Badetücher gratis vor Ort. Der lauschige Wintergarten im UG sowie die…
Hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekt, wird mit Herz und Liebe geführt.
Alles mit Liebe zum Detail dekoriert. Das ganze Ambiente passt perfekt zum Hotelnamen. Wunderschöner Gastgarten. Herzliche Willkommensgrüsse.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wohlfühlen in modernem Ambiente
Ein kleines, aber feines familiengeführtes Hotel am Rande von Bad Bellingen. Modern und gemütlich eingerichtete Zimmer, tolles Frühstück. Getränke können im Haus zu moderate Preisen erworben werden. Kein Aufzug im Haus.
Zimmermann Michael und Markus(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Einzigartis Vergnügen und Wohlfühlen
Wir kommen gerade von einem Kurzurlaub von diesem Hotel zurück und wir müssen einfach sagen: "Ein einzigartiges Vergnügen". Wir können nur von Superlativen sprechen. Sei es die einzigartige Betreuung durch das Ehepaar Silcher. Wie freundlich und welch grossen Einsatz sie für die Gäste leisten. Man fühlt sich einfach nur wohl dort. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und einzigartig sauber. Das Frühstückbuffet muss man einfach gesehen haben. Einzigartige Vielfalt, bis ins Detail wunderbare Qualität für den…
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Spitze
Sehr ruhige Lage. Indiviuelle und liebevolle Gestaltung der Zimmer, der Aufenthaltsräüme und des Außenbereichs. Gemütliche Sitzecken überall. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.