Manfred & Margret (71+)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Unsere Nr. 1 im Dreiländereck

Wir kommen jährlich immer für eine Woche nach Bad Bellingen und wohnen selbstverständlich im Hotel Ambiente. Dieses sehr gepflegte Hotel hat uns schon vor Jahren durch Sauberkeit in allen Bereichen, Freundlichkeit, familiäre Atmosphäre, hochwertige Ausstattung, liebevolle Dekorationen, sehr gutem Service und vieles mehr, überzeugt. Besonders hervorzuheben ist das exzellente Frühstücks-Büfett mit überaus reichhaltiger, abwechslungsreicher Auswahl an frischen und hochwertigen Produkten. Dieses Inhabergeführte Haus wird mit viel Liebe geführt. Das gesamte Team agiert äußerst professionell und ist jederzeit, stets überzeugend, um das Wohlergehen der Gäste bemüht. In vorherigen Bewertungen haben wir schon zum Ausdruck gebracht, dass dieses Haus inzwischen "unser besonderes Zuhause auf Zeit" ist und den Vergleich zu großen Konzernhotels nicht scheuen muss. Wir empfehlen dieses Haus uneingeschränkt weiter. Wir danken nochmals dem gesamten Team für einen angenehmen Aufenthalt. Mit Sicherheit werden wir im kommenden Jahr wieder hier unseren Zwischenstopp einlegen

• Restaurant & Bars

• Service