Das Hotel liegt in der Nähe vom Hafen und der Altdtadt von Stralsund. Das Hotel wurde umgebaut. Leider richt man im Treppenhaus noch Zigarettenrauch. Und das Gebäude hatte keinen Aufzug. Die Rezeption ist in dem Neubau des Hotel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schönes, freundliches Hotel in Stadtlage
Ich habe ein kostenloses Zimmerupgrade bekommen, was sehr angenehm war. Das Hotel wirkt frisch renoviert, alles ist neu, freundlich und sauber. Gerne übernachte ich hier wieder.
In Unkenntnis, dass es das Amber Altstadt-Hotel und den Neubau in Stralsund gibt, bin ich "versehentlich" im Neubau gelandet. Der Empfang war überaus herzlich, das Zimmer gemütlich modern eingerichtet, das Badezimmer überdurchschnittlich groß mit einer Massage-Dusche, eine vollgefüllte Minibar mit jeglichen Drinks und Snacks und das Frühstück war reichhaltig mit frischen Angeboten vielfältig sortiert.
Wir würden jederzeit wieder dort übernachten.
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel und waren rundum zufrieden.
Sehr nette Hotelinhaber sowie freundliche Mitarbeiter.
Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet, mit Kühlschrank, Minibar und Sky-TV.
Das Bad ist mit cooler Dusche, großem Waschbecken und Abstellmöglichkeit für Waschtasche und Badeschuhe ausgestattet.
Und wieder war das Frühstück super. Es gab eigentlich für jeden Geschmack etwas.
Die Lage des Hotels ist optimal. Nicht weit zur Altstadt und zum Hafen.
Ich habe das Einzelzimmer nach Besichtigung (14.00 Uhr) abgesagt, hatte es nachmittags (16.25 Uhr) zuvor telefonisch bestellt und bekomme 16 Tage später eine Rechnung für ein nichtgetätigte Ubernachtung. Vorsicht, ich halte dies für sehr unseriös.
Ich habe das Hotel für fünf Nächte unmittelbar nach den ersten Corona-Öffnungen besucht, um mir die Umgebung anzusehen. Das Hotel hat mir sehr gut gefallen; ich würde es jederzeit wieder besuchen. Der CheckIn war schnell, freundlich und problemlos; das Zimmer sofort bezugsfähig. Auf Corona-bedingte Hygieneregeln wurde großer Wert gelegt.