Jürg(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Ein Hotel für Kurzurlaube, Geschäftsleute & Paare. Super Service, sauber. in Sachen Preis & Austattung: kein "billig Hotel" aber sehr gutes Preis/Leistungs Verhältnis. Zimmer sind hell, freundlich, TV, Internet (WLAN gratis!), Kaffe, Tee & Mineral auf Zimmer & im Preis inkl.! Parkplätze, Einkaufsmöglichkeiten, weitere Restaurants in unmittelbarer Nähe. Wenige Geh-Minuten zur Altstadt (dann aber mittendrin!). 2-3 Minuten zum Bahnhof: dennoch kein Zuglärm! Sehr freundliches (mehrsprachiges) Personal. Kein…
Anita(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Brig, Zentral für Ausflüge
Brig, schöne Stadt, durch den Lötschbergbasistunnel zentral gelegen und auch für die Schweiz das Hotel zu einem erschwinglichen Preis
Alder Hansruedi(61-65)Schweiz
Guttes Mittelklasse Hoten, alles Perfekt
Super Hotel, viele Möglichkeiten Ausflüge zu machen, alles sehr sauber, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal.

Putschi(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Weiter so!
Perfektes Frühstück! Preis Leistung genial! Warum muss noch mehr geschrieben werden, wenn ich gesagt habe, was ich denke!!!!!!!!
Gisela(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Renoviertes kleineres Hotel an guter Lage
nettes, renoviertes Hotel, für Kurzaufenthalte geeignet, an guter Lage in Gehdistanz zum Bahnhof und zur Stadtmitte. Das schön eingerichtete Zimmer war nicht sehr gross (20m2), hatte aber Safe, Minibar und Kaffeemaschine, keinen Balkon, zwei Fenster und bequeme neue Boxspring-Betten. Das Bad (Dusche) ist recht klein aber sauber. Gratis WLan. Das Essen im Restaurant war sehr gut, der Service kompetent und freundlich. Frühstücksbuffet war auch in Ordnung und der Grösse des Hauses angemessen.
Rudolf(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir haben den Aufenthalt im Hotel Ambassador in Brig sehr genossen, wir konnten gut und ruhig schlafen und fühlten uns immer gut aufgehoben.
Wolfgang(71+)Deutschland
Positive Erfahrung
Das Hotel ist zwar relativ klein, macht aber eine sehr gepflegten Eindruck. Die Küche ist zu empfehlen. Das Hotel verfügte über eigene Parkplätze (ohne Berechnung).
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gutes Hotel nahe am Bahnhof
Nach meinem dritten Aufenthalt im Hotel Ambassador in Brig kann ich nur meine Empfehlung für dieses Hotel aussprechen! Die Nähe zum Bahnhof von nur ca. 200 m hat besonders gut gefallen.
Frank(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Aufmerksamer Service und perfekte Lage
Hotel in perfekter Lage für den Schweiz Urlaub mit dem Swiss Pass. Sehr angenehmes Ambiente und hohe Aufmerksamkeit des gesamten Personals zeichnen dieses Hotel aus, weshalb wir es bereits zum zweiten Mal gewählt haben.
Roman(41-45)Österreich
Hotel Ambassador in Brig
Hotel in Bahnhofsnähe, aber ohne störenden Lärm der nächtlichen Güterzüge, sehr schönes und Preiswertes Ambiente, Zimmer sehr groß