sehr schöne neu renovierte zimmer, wunderbares frühstücksbuffet,
netter empfang
nähe zum bahnhof und innenstadt
für einen kurzaufenthalt perfekt. ideal auch als ausgangsort zu den nahen ausflugsziele
Ein familiäres Stadthotel in Gehdistanz zu Bahnhof und Restaurants etc.Sehr ruhig gelegen. Das Interieur ist geschmackvoll und gepflegt.Die Zimmer sind grosszügig und die Superiorzimmer mit separatem Wohnbereich mit Zweittv ausgestattet.Kaffe/Teemaschine vorhanden. Das Restaurant bietet eine gute Auswahl an Speisen und es wird eine liebevolle Küche gepflegt.Eine empfehlenswerte Adresse im kleinen Städtchen Brig
Ein gemütliches Hotel im Zentrum von Brig. Das Frühstück Buffet Ist sehr reichhaltig und gut präsentiert. Als Nachteil kann das kleine Badezimmer (Standard Doppelzimmer) angegeben werden.
Es wäre auch wünschenswert, wenn man die Matratzen etwas härter ausgewählt hätte. Gratis Parkplatz ist neben dem Hotel vorhanden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Sehr gutes Hotel in Bahnhofsnähe
Nachdem wir bereits 2012 im Hotel Ambassador übernachtet haben und sehr zu frieden waren, haben wir auch 2014 eine Nacht im Hotel Ambassador zugebracht. An Neuerungen haben wir festgestellt, daß das W-Lan nun kostenfrei ist und das sich auf dem Zimmer nun eine Kapselmaschine zum zubereiten von Kaffee und Tee befand. Auch beim nächsten Aufenthalt in Brig ist das Ambassador für uns erste Wahl.
Schnelle und freundliche Gastgeber. Schöne Räumlichkeiten und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Werde ich bei einer nächsten Gelegenheit gerne wieder buchen.