Thomas Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gerne wieder, empfehlenswert.
Wie erwartet. Die Zimmer wie gewünscht auf der gleichen Etage (sogar Nebeneinander), schon ab 10 Uhr waren die Zimmer zugänglich, genügend Parkplatz auch am Abreisetag noch den ganzen Tag nutzbar. Gut geführtes Stadthotel mit naher Lage zu Stadt und Hafen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr zufrieden. Komme immer wieder gern hierher
Zentral gelegen, U- und S-Bahn in unmittelbarer Nähe. Hervorzugeben sind Freundlichkeit und Sauberkeit.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel hat die besten Jahre schon hinter sich
Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, es war sauber und die Betten waren auch ok. Trotzdem konnten wir keinen Schlaf finden weil es im Zimmer so brutal heiss war, da hat auch der Ventilator im Zimmer nicht viel gebracht. Wir hatten ein Zimmer zur Straße und es wäre unmöglich gewesen auch mit offenem Fenster zu schlafen da diese Straße auch nachts gut befahren ist. Das Zimmer war ausserdem sehr hellhörig. Das Frühstück war ok, wir sind satt geworden. Was ich noch vermisst habe war Räucherlachs, das erwarte ich…

Vedat(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Es muss viel getan werden.
Das Zimmer war sauber aber alles im Hotel war nicht zufriedenstellend. Im Prospekt steht Fitnessraum und Swimmingpool vorhanden. Das ist nicht war! Wenn man schwimmen möchte bekommt man ein Gutschein für ein Schwimmbad ganz wo anders. Abends ist nicht genügend Plätze im Bar zum sitzen und an der Bar ist nur ein Barmann der überbelastet ist und keine Bedienung am Tisch. An der Bar muss man Schlange stehen bis er bedient wird. Die Tische werden nicht abgeräumt und gesäubert. Beim Frühstücksbüfett ist Rührei und…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Hotel mit zentraler Lage
Das Quality Hotel Ambassador Hamburg ist ein gutes Hotel mit zentraler Lage. Man erreicht die Innenstadt in wenigen Minuten, ebenso kann man den Flughafen mit den öffentlichen Verkehrsmittel schnell erreichen.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
nicht zu empfehlen
Mein persönliches Highlight war die Mitarbeiterin am Empfang. Sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. Enttäuscht hat mich, das Hotel an sich. Die Zeiten für 4 Sterne sind hier deutlich vorbei. Alles eher lieblos und runtergewohnt. Fenster öffnen ist quasi nicht möglich, da die Fenster direkt zu einer vielbefahrenen 3-spurigen Straße liegen.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir kommen wieder
Schönes Hotel, tolle, nette Mitarbeiter, herzliche Begrüßung, gute Lage, nahe an der U-Bahn gelegen, leckere Cocktails. Wir kommen wieder
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kein Pool - nette Mitarbeiter
Wir hatten das Hotel wegen der guten Anbindung zum öffentlichen Nahverkehr und wegen dem hoteleigenen Schwimmbad gebucht . Leider wurde uns weder bei der Buchung noch beim Einchecken mitgeteilt, dass das Schwimmbad wegen eines Wasserschadens wohl für längere Zeit nicht nutzbar ist. Ich gebe keine negative Bewertung ab, weil das Personal ausnahmslos sehr bemüht und freundlich ist und unsere Wünsche (ruhige Nichtraucherzimmer mit separatem Bad und Durchgangstür) erfüllt wurden.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel für Städtereisen
Zu empfehlen für Städtereisen. Zentrale Lage und gute Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Die Zimmer sind etwas kleiner. Gutes Frühstück und freundliches und zuvorkommendes Personal.
HEIDI(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hamburg... immer wieder schön...
Für einen Städtetrip sehr gut geeignet... S Bahn in der Nähe. .. Tipp : mit dem City Bike die tolle Stadt erkunden... einfach nur klasse.