- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, es war sauber und die Betten waren auch ok. Trotzdem konnten wir keinen Schlaf finden weil es im Zimmer so brutal heiss war, da hat auch der Ventilator im Zimmer nicht viel gebracht. Wir hatten ein Zimmer zur Straße und es wäre unmöglich gewesen auch mit offenem Fenster zu schlafen da diese Straße auch nachts gut befahren ist. Das Zimmer war ausserdem sehr hellhörig. Das Frühstück war ok, wir sind satt geworden. Was ich noch vermisst habe war Räucherlachs, das erwarte ich mittlerweile schon in einem Hotel vor allem in einem 4 Sterne Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit wenn man Fragen hatte. Für einen kurzen Städtetrip war das Hotel in Ordnung für mich hatte es aber keine 4 Sterne.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Besuch bei uns zu bewerten. Wir bedauern, Ihren Erwartungen nicht entsprochen zu haben. Für die Unannehmlichkeiten bedingt durch die Wärme bitten wir um Entschuldigung. An Stelle von Räucherlachs bieten wir auf unserem sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet lokale Fischspezialitäten, die Fokus auf Regionales kommt bei unseren Gästen generell sehr gut an. Mit besten Grüßen aus der Hansestadt Sabine Glissmann General Manager