Peet (51-55)Deutschland
Sehr lautes, altes Hotel mit zu kleinen Zimmen
Stadthotel, sehr laut und extrem kleines Zimmer. Die Mini-Dusche im Einzelzimmer ist nicht benutzbar da man sich weder umdrehen noch bücken kann. zusätzlich sind Seifenschal oder ähnliches nicht vorhanden, so daß man die Seife in der Dusche nur fallen lassen kann. Das Bad ist ein KO Kriterium. Zusätzlich haben die Zimmer keine Schallschutzmaßnahmen ( Krach von draussen, Krach aus den Gängen und Krach vom Nachbarzimmer). Leider haben die Zimmer auch keine Klimaanlage. Ein Schlafen bei geöffnetem Fenster ist so gut…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Konstruktive Kritik sofort zur Verbesserung nutzen
Die Freundlichkeit des Rezeptions-Teams am Telefon und vor Ort war klasse und so hätten wir (1 Vater, 1 erw. Sohn und sein Freund) viele kleinere Mängel durchgehen lassen, wie z.B. Finger-Staub-Test negativ, staubsaugen unter Bett negativ, mieses Klopapier, Schimmel im Bad, kein kostenfreies WLan, kostenfreies Terminal im Foyer blockt "www.arcor.de" wegen gefährlicher Inhalte, sodass ich meine Zu-Hause-Mails nicht lesen kann, etc. Bis dahin spielt mein Wohlbefinden noch "Hotelcheck"-akzeptabel positiv mit, gerade…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekte Lage und super Frühstück
Ideale Lage für eine Städtetour, die Zimmer sind nicht neu, aber sauber und geräumig. Das Frühstück ist super, sogar mit WMF-Kaffeeautomat und wählbaren Getränken. Garage direkt im Hotel. Wir waren schon mehrmals da und kommen gerne wieder.
Magda(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hotel für Städtereise, sauber, gutes Frühstück
Das Hotel war sauber und für einen Städtetrip genau das Richtige. Leider ist das Hotel nicht klimatisiert weswegen die Übernachtung bei draußen 30 Grad etwas anstrengend war. Das Frühstück war auch richtig gut und ausreichend. Am Besten hat uns das freundliche und kompetente Personal gefallen. Wir bekamen das Angebot unser Auto auch nach unserer Übernachtung noch bis Nachmittag in der Tiefgarage stehen zu lassen.
Nicole(56-60)Schweiz
1A Hotel
saubere, freundliche Zimmer, netter Empfang, super Frühstück, Lage des Hotels perfekt. Alles super, super, super, super, super , super gut.
Julia(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Preis/Leistung passt, Super Frühstück
Haben für die eine Übernachtung genau das richtige Hotel gefunden! Lage is super, Frühstücksbüffet echt spitze und das Personal freundlich und entgegenkommend. Leider hatten wir sehr rücksichtslose Nachbarn und so kam es während der Nacht häufig zu lautem Kleschen, von was auch immer und ständigem Stöckelschuh-Geklapper. Allerdings kann das Hotel da kaum was dafür....dickere Wände wären beim Bauen klug gewesen. Kann das Hotel für einen Kurzaufenthalt sehr empfehlen!
Anne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel Amba - nicht nochmal..
Hotel ist sehr hellhörig! Türen und Aufzug sind sehr laut. Wände sehr dünn. Teppich im ZImmer nicht sehr sauber. Morgens um 8h wurde im Hotel gebohrt! Zimmerservise stand um 8.30h schon an der Türe und wollte rein. Lage des Hotels ist super, da man direkt am Hbf ist, jedoch würde ich beim nchsten Besuch in München ein anderes Hotel buchen!
Harald(51-55)Deutschland
Kein Schlaf in München
Das Zimmer lag direkt an der Hauptstrasse zum HBF hin. Direkt vor em Zimmerfenster liegen 2 Strassenbahnlinien. Unterhalb des Zimmers: Strassen-Retaurant mit Sitzplätzen im freien. Das Zimmer verfügt über keinerlei Lüftungssystem. Fenster nicht Schalldicht. Badezimmer sehr beengt. Jalousie vorhanden, jedoch nicht bedienbar da Jalousieband nicht vorhanden. Zimmer und Bad sauber; Frühstück reichhaltig und gut. Schlafen nachts so gut wie nihct möglich! Schlafen nachts nicht möglich, Der Lärm durch Der nächlt
Martin(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Bahnhofshotel Amba
Waren als kleine Gruppe zu einem Konzert im Olympiastation nach München gereist, waren nur eine Nacht im Amba, Check-In hat sofort geklappt, Zimmer war okay, für eine Nacht absolut ausreichend. Befindet sich wenige Minuten vom Bahnhof entfernt, auch die Innenstadt ist zu Fuß gut erreichbar.
Johann(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Optimale Lage für Städtetour
Für Bahnreisende optimale citynahe Lage als Ausgangspunkt für eine München-Städtetour. Freundliche und kompetente Mitarbeiter und hervorragendes und abwechslungsreiches Frühstücksbüffet.