Das Hotel ist von der Lage her günstig ( gleich gegenüber dem Hauptbahnhof)'Auch ist ein Parkplatz dabei. Das Zimmer war mehr als karg ausgestattet, nicht einmal ein kleines Bildchen. Null Dekoration, völlig lieblos. Das Bad relativ klein. Das Preis- Leistungsverhältnis ist schwer zu beurteilen. 99,- pro Nacht im EZ ohne Frühstück+ 15,- für den Parkplatz. Für mich hat die Lage allerdings keine Rolle gespielt. Wenn man nur eine Nacht dort verbringt, ist es ok. Ach ja, eine Besonderheit, die ich auch noch nie…
Das Hotel buchten wir für ein verlängertes Wochenende. Der Eingangbereich des Hotels wirkte schon nicht sehr ansprechend. Die Fenster waren sehr schmutzig, der Aufzug alt und alles wirkte abgenutzt und verbraucht. Das Treppenhaus und die Flure waren sehr schmutzig. Dieser Eindruck zog sich leider durch das gesamte Wochenende...einfach nur grausam und keine 3 Sterne wert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Frühstücksservice katastrophal
An der Rezeption waren sehr nette Mitarbeiter. Die Zimmer waren sehr eng, eigentlich als Einzelzimmer gedacht. Die Dame beim Frühstück war total überfordert und hatte absolut kein System, man musste ständig nachfragen denn es wurde nichts nachgefüllt.
Frühstückbuffet war sehr gut,Lage des Hotels ist super zentral,Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit.
Zimmer waren sauber.Bad sauber, aber es könnte das eine oder andere renoviert werden.
Der Service war in Ordnung.
Da es an den Tagen sehr warm war war auch das Zimmer beim eintreffen am Abend(20.00Uhr)noch sehr warm und stickige Luft.
Trotz geöffnetem Fenster keine abkühlung.
Tür der Duschkabine für etwas füllige Personen sehr eng.
preiswert und zentral gelegen
1 Übernachtung auf der Durchreise, um mehr Zeit in München verbringen zu können
Für längere Aufenthalte sind die Zimmer sehr klein
Pluspunkte sind die Nähe zum Bahnhof und zur Innenstadt. Wer nur ein oder zwei Nächte eine Schlafgelegenheit sucht ist hier gut aufgehoben. Insgesamt kann man das Hotel nicht weiter empfehlen. Die Sauberkeit im Bad ließ sehr zu wünschen übrig. Schimmel an Fenster und Fliesen. Die Tür schloß nicht dicht so daß ständig Licht vom Flur ins Zimmer fiel. Außerdem konnte man die Türen von aussen nur mit einem lauten Knall schließen so dass man nachts kein Auge zumachen konnte weil reger Betrieb auf unserer Etage herrschte…