Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hat alles super geklappt :) Gerne wieder :)
Wir sind nett empfangen worden. Das Apartment war so wie wir es uns gewünscht haben. Wir hatten nicht weit zum Strand. Wir konnten alles gut erreichen und waren sehr zentral. Der Pool war schön. Wir waren sehr zufrieden.
Rainer Kurt(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswert.
Supernette Frau an der Rezeption, die deutsch spricht. Aber auch die Anderen sind sehr bemüht. Einzige Manko ist die Parkplatznot, da wir einen Mietwagen hatten. Ein Parkplatz im Hotel kostet 8,-/Tag.
Hansen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen wieder
Wir waren jetzt zum 3. Mal hier. Diesmal wieder im Dezember. Als wir das letzte Mal da waren, war es im  Sommer und wir waren garnicht zufrieden, weil sich wohl von Mai bis Oktober Studenten am Wochenende einbuchen und richtig Randale machen. Von November bis April scheint aber alles OK zu sein. Das Hotel ist sehr Zentral gelegen. Um die Ecke ist auch ein kleiner Dino Hypo Markt, der für Einkäufe zwischendurch völlig in Ordnung ist. Für einen größeren Einkauf würden wir aber zu Lidl fahren, was auch nicht weit weg…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr zufrieden.
Mit diesem Hotel haben wir sehe gute Erfahrung gemacht. Lage optimal. Keine Unruhe im Hotel. Personal sehr freundlich.
Alexandra u. Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einfaches Appartment in günstiger Lage
Etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten einen großen Balkon. Appartment war einfach und zweckmäßig eingerichtet, die Küche war ausreichend eingerichtet, Kühl- und Gefrierschrank vorhanden, ebenso Kaffeemaschine Mikrowelle Toaster und Wasserkocher vorhanden.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Alles gut
Nein . Alles gut. Kommen wieder. Können es empfehlen. War ruhig. Haben uns wohlgefühlt. Alles vin dort gut zu erreichen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Einfaches Hotel, Klasse Lage
Wie bei den letzten besuchen im Amazonas war alles wieder ok. So langsam könnten die Zimmer mal renoviert werden aber das vorhande erfüllt immernoch den dafür vorgesehenen Zweck. Nette Rezeption, überhaupt sehr nettes Oersonal!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Angenehmer Aufenthalt
Tolle Lage, 2min zu Fuß bis zum Strand. Mitarbeiter sind sehr freundlich und erfüllen auch gerne Sonderwünsche. Zimmer sind ok. Soweit alles vorhanden was man braucht um sich auch mal selber etwas kochen zu können. Eine deutschsprachige Mitarbeiterin arbeitet dort auch. Parkplätze sind je nach Verfügbarkeit für ein paar Euro pro Tag erhältlich. Da es auf den öffentlichen Parkplätzen teilweise recht voll ist, ist das eine gute Option.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Für Individualreisende die viel unterwegs sind
Dieses Hotel ist sehr gut geeignet für Reisende, die viel unterwegs sind, die Gegend erkundigen und nicht den ganzen Tag am Pool liegen wollen. Ich habe diese Unterkunft zum zweitenmal gebucht, diesmal ohne Frühstück. Ich habe dort geschlafen und nicht viel Zeit verbracht. Das Hotel ist schon etwas älter und könnte hie und da eine Renovierung vertragen. Davon abgesehen hatte ich ein Apartement mit einem Schlafzimmer, Bad, Wohnküche und einen schönen Balkon. Für 3 Euro pro Tag kann man noch einen Parkplatz anmieten.…
Hansen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein 3. Mal würden wir nicht buchen
Wir waren im Dezember 2019 schon einmal hier. Damals habe ich auch schon eine Rezension geschrieben. Eigentlich hat sich nicht viel verändert, aber die Jahreszeit spielt wohl eine wesentliche Rolle bei diesem Hotel. Jetzt, Ende September /Anfang Oktober kommen zum Wochenende viele Spanier ins Hotel und machen Freitags u. Samstags den ganzen Tag einen ziemlichen Krach. Leider scheint das die Hotelleitung nicht zu interessieren, da nicht dazwischen gegangen wird. Wer damit klar kommt, hat ein gutes…